Политика на максималках
Отправлено 16 Апрель 2022 - 09:53
Ни имён, ни подтверждённых заявлений в полицию... Блин, пришли русские, изнасиловали украинок , потом пришли освобождённые украинские урки, изнасиловали украинок, потом пришёл нацбат до украинок и буряты подтянулись.
Все случаи будут разбираться. Только если они и есть, то единичные и не такой пздц как описывается.
С младенцем, насколько я знаю, пропаганда ваша дёрнула наши криминальные новости об извращенце, который и на Украине не был, и из контрактников уволен был. Младенца он не насиловал, а другое, поинтересуйтесь, если не лень факты узнать. Младенец был не украинский, а возможно, его же ребёнок. Так что это гражданское, а не военное преступление, он видосами бабло пытался зарабатывать.
Другой вброс, Херсонская же администрация опровергла инфу о массовом изнасиловании, ссылку найду, вставлю, хотя кому это важно.
Можно дальше разбирать эти «маленькие преувеличения», если кому-то нравится это смаковать. Нет этих повальных изнасилований.

Жукео, велкам, заезжайте в гости., а не сочиняйте оттуда, как у нас тут плохо живётся. Нормально и комфортно живётся... жилось до недавнего. И сейчас пока не сильно все поменялось. Морально только некомфортно пздц как.
Эта тема «Депрессия во сне», если что.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 09:57
Отправлено 16 Апрель 2022 - 11:32
Зря троллишь на счет Бучи.. Бучу отбили. Но то, что там происходило, - это средневековье. Детей насиловали, гражданские в братских могилах. Выехало 11 млн людей из правобережной Украины, остались те, которые не могут выехать. Вы хоть сами себе перестаньте врать, что вы здесь кого то освобождаете. Ваша армия - это ваш позор вместе с Путиным во главе. В Донецке студентов призывают.. сволочи! Куча жертв среди 20-летних. Выехать из Донецка стоит 500 тысяч рублей. Русский мир -это просто 150 млн промытых мозгов, ничего более.
Сиди и радуйся, что у тебя справка, Джо.
Бучу никто не отбивал. Её наш славный Путин вашим бандерлогам сдал. Насчёт насилия и промытых мозгов ты сильно сказала. Прям открыла мне глаза.
А что насчёт Мелитополя, Изюма и Херсона?
Тебе даже Раш минус влипил за откровенную дезинформацию. Допрыгалась, курортница.
Армия РФ не освобождает, а громит нацбаты и ВСУ, чтобы потом ваша славная страна, ворующая газ, подписала признание об отказе во вступление в грозное НАТО и чтобы признала утрату Донбасса и Крыма. Всё просто. Справка мне душу греет, да. Есть такое.
Ты сама - часть "русского мира", потому что на русском общаешься активно.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Апрель 2022 - 01:41
Эта тема «Депрессия во сне», если что.
Серьёзно? Попутала ты.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 04:05
Ты сама - часть "русского мира", потому что на русском общаешься активно.
Пхехе
А вот этот аргумент хорош, хорош XD
---
Hyena, ну так Джонни хлебом не корми, а дай кого-нибудь спровоцировать или подколоть.
А тут идеальная тема для срачей, лучше сложно найти) даже в отдельную тему вынесли и заборчиком обнесли
Как по мне, странно удивляться, что тут постоянно такое вот)
Кстати, а куда Нибера дели, он в бане чтоль?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Апрель 2022 - 04:30
В этой теме нет политики,а обыкновенный срач правосторонников. Деструктивные дискуссии и чернуха.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 05:33
Эйвен, так эти последние несколько постов возникли в теме «Депрессия во сне»), так что Джонни снова придуривается, заявляя, что я попутала. Раш их сюда перенёс.Пхехе
А вот этот аргумент хорош, хорош XD
---
Hyena, ну так Джонни хлебом не корми, а дай кого-нибудь спровоцировать или подколоть.
А тут идеальная тема для срачей, лучше сложно найти) даже в отдельную тему вынесли и заборчиком обнесли
Как по мне, странно удивляться, что тут постоянно такое вот)
Кстати, а куда Нибера дели, он в бане чтоль?
Я удивляюсь, кстати, не тому, что такое вот тут, а как некоторые, защищая вроде соотечественников, умудряются самые сомнительные аргументы выложить и упомянуть то, что вообще не стоит упоминать пока, ту же Бучу.
Нибер в целебной бане, да.
ps хотя аргумент про русский мир и русский язык действительно норм.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:01
Джонни снова придуривается, заявляя, что я попутала. Раш их сюда перенёс..
я что вижу то и пишу. Это тема имеет другое название. За Рашем я не слежу т.к. не достиг твоей степени просветления для этого. Извини великодушно.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:03
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:08
Это моё личное дело и посвящать тебя не планирую в это в ближайшее время.
Вот отличный пример филадельфийского мира (свежак) :