Немного юмора (наверное) с полит. подтекстом. Где-то на улицах Швеции. Насколько я понял героиня этого ролика срывала украинскую символику оставленную другими людьми...
Политика на максималках
Отправлено 25 Апрель 2022 - 10:51
Отправлено 25 Апрель 2022 - 11:05
Но для 70-ти лет прекрасно выглядит!
Отправлено 26 Апрель 2022 - 12:19
Отправлено 26 Апрель 2022 - 05:15
В Чехии тоже недовольны украинской символикой:
Ты в Чехии то хоть был? Кстати, даже по твоему видео непонятно, кто эти люди и почему они перекрыли дорогу( из-за этого скорее всего недовольство)
Отправлено 26 Апрель 2022 - 06:50
Ты в Чехии то хоть был? Кстати, даже по твоему видео непонятно, кто эти люди и почему они перекрыли дорогу( из-за этого скорее всего недовольство)
не был и не собирался никогда туда. Зачем мне туда? На Карлов мост смотреть? Пиво я не пью.
Они перекрыли дорогу прикрываясь украинской символикой. Символику разорвали, но протестующих не тронули. Сделай вывод сам, если сможешь.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 26 Апрель 2022 - 06:55
не был и не собирался никогда туда. Зачем мне туда? На Карлов мост смотреть? Пиво я не пью.
Они перекрыли дорогу прикрываясь украинской символикой. Символику разорвали, но протестующих не тронули. Сделай вывод сам, если сможешь.
Так и скажи, что денег нет)) Урюпинск твой уровень)
Отправлено 26 Апрель 2022 - 06:57
Так и скажи, что денег нет)) Урюпинск твой уровень)
бедность - не порок
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 26 Апрель 2022 - 08:38
В Чехии тоже недовольны украинской символикой:
Они недовольны не укр. символикой а то что дорогу перекрыли, акцию устраивала чешская организация - https://3c-pro-ukrajinu.cz/
Событие происходило еще 29 марта -
"
Семь активистов сидели на дороге в конце Нусельского моста вскоре после восьми утра, перекрыв весь переулок к центру. Они держали транспаранты с лозунгами и отказывались двигаться, хотя разъяренные водители кричали на них и рвали транспаранты.
"
Картинка с их сайта -