Лично у тебя в какой степени они?Они у всех есть, у кого-то в бОльшей, у кого-то в меньшей степени.
Политика на максималках
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:28
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:40
Я мимо хожу.
А с фигале даже цена чизбургера в разных странах разная. Мясо или плавленный сырок не эквивалентный ? Да ну вас. Пишите претензии в Макдональдс, шоб одинаковые клали по одной цене.
А оно то как раз все эти продукты на ВВП отражаются. Любите долларовую массу на рыло. От великой и доброй страны США. Если это образование вынесут ядерными ракетами, мир станет чище и добрее, более того он прекрасно будет жить дальше. Лишимся по сути печатного НЕОБЕСПЕЧЕННОГО ничем кроме их томагавков печатного станка.
На долги этого печатного станка полюбуйтесь. И индустрии той что раньше у них нет. Как в 1940-1945 клепать оружие не получится и за счёт этого выкачать чужие ресурсы и поднять бабла на этом, золота, материалов не получится.
"Печатный станок" обеспечен помимо самой могущественной армией мира, обеспечен самыми высокотехнологичными компаниями мира, самой передовыми технологиями в любой сфере экономики и т.д Про долг ну уж совсем смешно, по отношению к ВВП, они даже не в первой десятке мира, причем этот долг номинирован в их-же валюте)
Лично у тебя в какой степени они?
Ты лучше о себе думай, это полезнее, для тебя будет
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:41
О себе Я подумал давно."Печатный станок" обеспечен помимо самой могущественной армией мира, обеспечен самыми высокотехнологичными компаниями мира, самой передовыми технологиями в любой сфере экономики и т.д Про долг ну уж совсем смешно, по отношению к ВВП, они даже не в первой десятке мира, причем этот долг номинирован в их-же валюте)
Ты лучше о себе думай, это полезнее, для тебя будет
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:44
"Печатный станок" обеспечен помимо самой могущественной армией мира, обеспечен самыми высокотехнологичными компаниями мира, самой передовыми технологиями в любой сфере экономики и т.д Про долг ну уж совсем смешно, по отношению к ВВП, они даже не в первой десятке мира, причем этот долг номинирован в их-же валюте)
Да, как же мы без Псаки ещё жить будем - самая рыжая и могущественная и техничная девка на свете )
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:53
Кроме того, Димас обратите внимания на очень технологичные вещи, например российское оружие. У него есть экспортная цена и есть цена внутренняя по гособоронзаказу. И она на высокотехнологичную продукцию можно отличаться в разы. Не знаю как там в США. Но все это отражается на ВВП. То есть многие вещи регулируются государством даже если там рыночная экономика. А Китаю с его компартией, со сталинской экономикой сам бог велел мутить что он хочет. Потому не будет там нормально работать показатель ВВП ну не будет вообще. Он только отражает печатный станок США на душу населения планеты. Считайте это внутренней аналитикой ФРС. Они потом там на след. год план по печати бумаги на основе GDP похоже делают.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:57
Кроме того, Димас обратите внимания на очень технологичные вещи, например российское оружие. У него есть экспортная цена и есть цена внутренняя по гособоронзаказу. И она на высокотехнологичную продукцию можно отличаться в разы. Не знаю как там в США. Но все это отражается на ВВП. То есть многие вещи регулируются государством даже если там рыночная экономика. А Китаю с его компартией, со сталинской экономикой сам бог велел мутить что он хочет. Потому не будет там нормально работать показатель ВВП ну не будет вообще. Он только отражает печатный станок США на душу населения планеты. Считайте это внутренней аналитикой ФРС.
И каким высокоразвитым странам мы продаем наше "технологическое оружие"? Людоеды из Африки, которым мы грузим в безвозвратный долг не считаются)) В Китае сейчас очень большие проблемы с экономикой, ее рост замедляется, внутренний рынок перенасыщен, а на внешних рынках их теснят другие страны
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:01
Да, как же мы без Псаки ещё жить будем - самая рыжая и могущественная и техничная девка на свете )
Как вот без алкоголички Машки жить, вот об этом лучше подумай))
О себе Я подумал давно.
Помогло?))
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:02
И каким высокоразвитым странам мы продаем наше "технологическое оружие"? Людоеды из Африки, которым мы грузим в безвозвратный долг не считаются)) В Китае сейчас очень большие проблемы с экономикой, ее рост замедляется, внутренний рынок перенасыщен, а на внешних рынках их теснят другие страны
Забанили в Гугл ? Ловите, пруфы с того автора требуйте
https://topwar.ru/18...t-oruzhie.html?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:08
Как вот без алкоголички Машки жить, вот об этом лучше подумай))
Я общаюсь только с приличными девушками. С чего вы вдруг вообразили что я забулдыга. Штампы ватникофф взрывают творожные сырки.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:20
В основном, все в кредит грузится, в бОльшей части безвозвратный, ну а по итогам этого года, вангую: падение будет колоссальным