А ДНР, ЛНР сидят месяц из квартир не выходят из-за принудительной мобилизации. Они ещё в большем шоке чем все остальные.А ДНР, Лнр?
Всех сбежавших националистов из России у себя приютили.
Политика на максималках
Отправлено 23 Март 2022 - 10:42
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 23 Март 2022 - 11:12
Если Китай нападет - появятся)
Когда и если нападёт - тогда и поговорим об этом. Окейно?
Жаль,что говорить на русском стало стыдно
К этому у вас там всё и шло давно.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Март 2022 - 11:38
Ну типа есть организация ООО Пупкин и в ней 20 кабинетов, и тут 2 кабинета решили, а мы теперь будем отдельным ААА, с какого)))Блин, вообще я против войны. Лавли не заслужила ничем покидать свой дом и уезжать в неизвестность.
Но тут вещи уже выше нашего понимания, да и не зависит ничего от нас. Почему например, Испания не дала провести референдум Каталонии о независимости, а вместо этого жестоко подавила. То же самое, почему Украина не признала ДНР и ЛНР. Я не вижу тут никакой демократии и свободы выбора.
Есть международное право, и есть границы 45 года вот к ним мы и идём
Отправлено 23 Март 2022 - 11:40
Есть международное право, и есть границы 45 года вот к ним мы и идём
в Югославии в 1999 было "международное право"? А в Сирии войска США по "международному праву" находятся(и не собираются уходить) ?
Отправлено 24 Март 2022 - 03:09
Политика России много сделала для этого.Когда и если нападёт - тогда и поговорим об этом. Окейно?
К этому у вас там всё и шло давно.
Ничего не окейно. Включай мозг хоть иногда - тогда будет окейно.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 24 Март 2022 - 08:58
Политика России много сделала для этого.
Ничего не окейно. Включай мозг хоть иногда - тогда будет окейно.
Россия постаралась только недавно, а ваши националистические активисты стараются изо всех сил в том числе на западные деньги уже много много лет подряд. Включай здравый смысл и совесть гражданки Украины. Россия помогает БЕСПЛАТНО декоммунизировать твою страну. Памятники порушили, ветеранов запугали и унизили, а русские помогли предприятия СССР ликвидировать вам. Неплохой результат, Я щщитаю. Нужно помогать вам покончить с проклятым российским и советским наследием, чтобы вам дышалось свободно. Я желаю мира Украине и тебе лично.
Отправлено 24 Март 2022 - 01:19
Мотивация и не нужна. Воюет контрактная армия, которая за это деньги получает. Война это их работа
Это мотивация-то не нужна?! Да она в любой работе имеет решающее значение, а в военном деле - тем более! Убивать людей чисто за деньги может только прирождённый маньяк, а таких не много.
Отправлено 24 Март 2022 - 03:42
Россия постаралась только недавно, а ваши националистические активисты стараются изо всех сил в том числе на западные деньги уже много много лет подряд. Включай здравый смысл и совесть гражданки Украины. Россия помогает БЕСПЛАТНО декоммунизировать твою страну. Памятники порушили, ветеранов запугали и унизили, а русские помогли предприятия СССР ликвидировать вам. Неплохой результат, Я щщитаю. Нужно помогать вам покончить с проклятым российским и советским наследием, чтобы вам дышалось свободно. Я желаю мира Украине и тебе лично.
Забаньте этого фашика
Отправлено 24 Март 2022 - 04:06
Забаньте этого фашика
Вот ваши местные TRUE фашисты:
https://vk.com/video...38639_456278307
https://vk.com/video...38639_456278308
из города-героя Пермь, наверное, они.
Землячки твои. Упитанные какие. Откормленные. Сало.
Отправлено 24 Март 2022 - 11:34
Лавли, ты ж язык Шекспира и Битлз знаешь неплохо? Тебе ЭТО 103 % понравится