Я уже второй раз покидаю свой дом. В 2014 покидала и в 2022 покинула. И оба раза из-за Путина и его нездоровой головы. Не из-за нацистов, марсиан или ещё каких-либо мифических существ.Блин, вообще я против войны. Лавли не заслужила ничем покидать свой дом и уезжать в неизвестность.
Но тут вещи уже выше нашего понимания, да и не зависит ничего от нас. Почему например, Испания не дала провести референдум Каталонии о независимости, а вместо этого жестоко подавила. То же самое, почему Украина не признала ДНР и ЛНР. Я не вижу тут никакой демократии и свободы выбора.
Я с нетерпением жду когда уже ваши начнут проводить референдумы в вашем Мордоре. Или хотя бы выборы какого то другого президента, который хотя бы не будет вносить правки в Конституцию по поводу своего срока царствования. Демократия и РФ - это пока не вмещается в одно предложение. Вмещается РФ и большой брат, тирания, диктатура Путина, вот эти все слова. Здесь есть порт,в который прибыл лайнер пассажирский. Так вот русских не выпустили, сидят на корабле)) мне жаль, что Путин смешал с грязью ВСЕХ русских. Жаль,что говорить на русском стало стыдно