Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#711 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 08 Май 2022 - 06:09

Вопрос к тому , кто назначил того кто нарушил правила военной науки, а также к тому кто выбирал этого того, кто назначил того, кто нарушил правила военной науки.

Ну он то не виноват. Он просто досконально не полез разбираться в то что ему парили в уши.
Хотя я бы напрягся и послушал бы другие мнения и устроил бы совещания по этому вопросу. Но у меня тревога и паранойя просто.

Ну ещё может просто совсем не ффкурсе савецкой военной теории даже на 1%, потому не запаранойил.
  • 0

#712 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:15

Не ну рвать себе волосы везде очень рано. Так как конкретные успехи лишь на третьестепенном направлении. Ну потеряли три села, ушли с окружной дороги - это неприятно, но так как там войск не было, это не показатель вообще ничего. Хохлы ударили в пустоту, на наркотиках, под мобилизацией, и с поставками.
  • 0

#713 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:22

Понимаешь, он лохонулся не только в Герасимове, но и в Шойгу, и с фсб никами и с Сурковым, и с Набиулиной, и с Чубвйсом итд итд. Да он лохонулся со всем своим окружением, причём не за короткое время , а за целых 20 лет. Значит он себя сам так поставил. И при этом он не дурак, он просто возомнил себя пупом земли и сделал так чтоб все к нему так обращались. Яркий пример Нарышкина на заседании совета безопасности.
  • 0

#714 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:25

Не ну рвать себе волосы везде очень рано. Так как конкретные успехи лишь на третьестепенном направлении. Ну потеряли три села, ушли с окружной дороги - это неприятно, но так как там войск не было, это не показатель вообще ничего. Хохлы ударили в пустоту, на наркотиках, под мобилизацией, и с поставками.

Это показатель того что они успешно обороняются. Про контрнаступление пока речи нет. Но возможности у них с каждым днём всё прибавляются , у наших же исчерпываются.
  • 0

#715 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:25

Ну все ошибаются, даже Сталин ошибался.
Может разведка не до вскрыла намерения противника, может просто наличных сил нет.может просто болт положили на три колхоза, посчитав эти пункты не стратегическими.

Если та сторона пойдёт на Белгород, начнётся мобилизация и объявление войны. Потому стратегически та сторона не дура и вряд - ли ломанется на объект, чтобы тут не дай бог не началась свящённая война.

А к харькову и колхозам вернёмся, потом, наверное.
  • 0

#716 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:29

Да Сталин бы уже 5 раз бы провёл ратацию кадров, ни единого алигарха бы не оставил. Да и он всегда был готов выслушать правду, а не только то что его ушам бы понравилось. Может и ошибаюсь , я мало что про него знаю, но мне так кажется.
  • 0

#717 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:32

О да есть свидетельство - «ты мудила усатая, я чем защищать дальний восток буду, лампасами этими». «да успокойтесь товарищ Апанасенко, оставьте себе эти орудия»

Вот Апанасенко он ценил. А вот за «вы заставляете летать нас на гробах» маршала авиации не пощадил. Мало инфы, очень мало инфы. Почему такой разный подход к двум злым сквернословящим товарищам.
  • 0

#718 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:36

Может разведка не до вскрыла намерения противника, может просто наличных сил нет.может просто болт положили на три колхоза, посчитав эти пункты не стратегическими.

Если та сторона пойдёт на Белгород, начнётся мобилизация и объявление войны. Потому стратегически та сторона не дура и вряд - ли ломанется на объект, чтобы тут не дай бог не началась свящённая война.

А к харькову и колхозам вернёмся, потом, наверное.

Мысли такие были про Белгород. Типа им легче его захватить чем весь Донбас обратно со всей там нашей армией. А потом торговаться. Про мобилизацию думаю она
будет вне зависимости войдут ли они на нашу территорию или только собираться будут.
  • 0

#719 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:40

Думаю что нет. А по Белгороду - ну пускай полезут, нам это выгодно. Уничтожение живой силы хорошее будет. Меньше бандеровцев, моб. ресурс он не вечный как бы.

Вообще дернающиеся хохлы, которые лезут на доты это очень хорошо.
А они именно судорожно дергаются, чтобы помочь основным направлениям.

И это под мобилизацию, на наркотиках и с поставками. Говорит о силе нашей армии.
Говорит о том что там где 20 БТГ ничего они сделать не могут.
  • 0

#720 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 06:49

Думаю что нет. А по Белгороду - ну пускай полезут, нам это выгодно. Уничтожение живой силы хорошее будет. Меньше бандеровцев, моб. ресурс он не вечный как бы.

Вообще дернающиеся хохлы, которые лезут на доты это очень хорошо.
А они именно судорожно дергаются, чтобы помочь основным направлениям.

Да я думаю что живой то силы брызжущей патриотизмом у них то как ресурсы неограниченные. Для Украины это ведь "священная народная война". Запад обучит, сколь угодно снарядит оружием и вперёд "изгонять фашизм" из России.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру