А Гилев что, колесами торгует?
Политика на максималках
Отправлено 07 Май 2022 - 11:44
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 07 Май 2022 - 11:46
Дружище, какого поражения? У нас спецоперация идет, тебе разве об этом не сказали? Насчет "проиграть" тут уже всем вменяемым людям ясно, так что, обратись к Гилеву, тебе срочно нужны колеса
Ты понимаешь что такое поражение ? Это когда фронтовая операция заканчивается котлом или полным окружением противника
А Гилев что, колесами торгует?
Он их советует
Отправлено 08 Май 2022 - 04:05
Кстати, по поводу контрацепции в Европе все плохо.
‼Немецкая компания, производящая презервативы "Vizit", обанкротилась из-за антироссийских санкций
Немецкое издание Wirtschaftswoche сообщает, что из-за антироссийских санкций обанкротился крупнейший в Европе производитель презервативов — немецкая компания CPR GmBH, производящая презервативы марки «Vizit».
По словам временной управляющей компании Карины Шварц, в последнее время примерно четверть оборота компании приходилась на продажи в РФ. И после введения санкций этот рынок был утерян.
Отправлено 08 Май 2022 - 09:10
Ну что ты повторяешь, как попугай?
Идет война. Мочат людей.
А ты, живя в городе Perm, желаешь поражения России? Такое впечатление твоих постов. Если Россия проиграет, ты кем себя видишь на руинах России?
с Димасом бесполезно говорить о политике. Он из того типа людей которых называют непробиваемыми. Он изначально не настроен на диалог. Он лишь плоско троллит.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 08 Май 2022 - 12:02
с Димасом бесполезно говорить о политике. Он из того типа людей которых называют непробиваемыми. Он изначально не настроен на диалог. Он лишь плоско троллит.
Так а что с вами спорить? Расскажите, как там успехи, вот даже Лукашенко уже начал сомневаться)) Сколько нациков и бандеровцев уже уничтожили? Кстати, как вы их идентифицируете, по форме черепа?
Отправлено 08 Май 2022 - 12:13
‼Немецкая компания, производящая презервативы "Vizit", обанкротилась из-за антироссийских санкций
Ничего. Гондонов у нас хватает.
Отправлено 08 Май 2022 - 12:20
Так а что с вами спорить? Расскажите, как там успехи, вот даже Лукашенко уже начал сомневаться))
Последняя попытка: речь не о ходе операции - я не военный аналитик - а о том, почему ты рад любому ее замедлению, любой локальной неудаче - неизбежной, потому что на войне ничто не идет по плану - и почему желаешь поражения? Хихикаешь все время.
Мне это интересно, из людоведческого интереса.
Стыдно, мерзко: люди гибнут, с обеих сторон - русские люди.
Или ты бот на мелком прайсе?
Отправлено 08 Май 2022 - 12:48
Последняя попытка: речь не о ходе операции - я не военный аналитик - а о том, почему ты рад любому ее замедлению, любой локальной неудаче - неизбежной, потому что на войне ничто не идет по плану - и почему желаешь поражения? Хихикаешь все время.
Мне это интересно, из людоведческого интереса.
Стыдно, мерзко: люди гибнут, с обеих сторон - русские люди.
Или ты бот на мелком прайсе?
Кто сказал, что я чему-то рад? Тем более, как можно желать поражения, если у нас нет войны? То что гибнут люди с обоих сторон, это очень плохо, поэтому, я за мирные переговоры. Насчет "ботов", это, похоже ты тут "работаешь", против нашей страны
Отправлено 08 Май 2022 - 01:27
за мирные переговоры.
Как видишь вопрос мирных переговоров?
- Ликвидация Украины как государства, включение в состав России; ликвидация ВСУ, формирование лояльных подразделений ВСРФ; выдача военных преступников.
- На правах пророссийских автономий по результатам референдумов со своими силами безопасности, по образу ЛНР, ДНР, с офшорным режимом налогообложения для притока инвестиций.
- Твой вариант.
Отправлено 08 Май 2022 - 01:58
Как видишь вопрос мирных переговоров?
- Ликвидация Украины как государства, включение в состав России; ликвидация ВСУ, формирование лояльных подразделений ВСРФ; выдача военных преступников.
- На правах пророссийских автономий по результатам референдумов со своими силами безопасности, по образу ЛНР, ДНР, с офшорным режимом налогообложения для притока инвестиций.
- Твой вариант.
Время покажет, но однозначно, не твои бредовые варианты, советую все-таки обратиться к Гилеву за рецептом на нейролептики, тогда 2 твоих варианта, отпадут сами собой