Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#941 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 11:14

После Петра в России история активно переписывалась, документы уничтожались, правды наверное мы уже не узнаем никогда....
России тогда тоже не было и РФ тоже.

России не было - была Российская Империя. До этого Русское царство-государство). А что там переписывалось - это для хомячков, не имеющих аргументов.
  • 0

#942 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 11:39

После Петра в России история активно переписывалась, документы уничтожались, правды наверное мы уже не узнаем никогда....
России тогда тоже не было и РФ тоже.

Есть например такое мнение по основанию Москвы - https://www.bbc.com/...atures-39352451

Да у вас там теперь много что есть... Я раньше не был настроен против Украины и меня с детства воспитали так, что Украина это наше, родное. А потом, уже в зрелом возрасте, я узнал о русофобах-бандеровцах и их потомках, которые люто ненавидят Россию(это было задолго до событий 2014-го). И пообщавшись с ними понял, что... Гавно, а не люди. Просто без особых эмоций понял... Не особо приятно было это открытие, но и не критично негативно. Что есть, то есть как говорится. Ну, а когда началась бодяга с антироссийским майданом в Киеве, то я уже знал что и по чём. Всё закономерно.
  • 1

#943 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 784 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 15 Май 2022 - 12:17

Тема обсосана уже на многих форумах, обсуждать смысла нет.
Например на карте 1687г. Украина присутствует -

Spoiler

Не нужно ничего обсуждать. Скажи то с чем ты согласен и подтверди фактами. А мнениями от БиБиСи не смеши.
  • 1

Мама, нас лечат не те врачи...

#944 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 15 Май 2022 - 01:04

Я мог бы рассказать что на самом деле творится на войне, но не могу. Прослушка, и даже в телеграме нельзя писать. А я жить еще хочу.

У тебя впереди вся жизнь ещё. Молодец.

Лучи инопланетян проникают тебе в остатки мозга? Прослушка...

Джонни, биполяр очка? 0_о
Хотя там часть стёрта уже, походу :/
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#945 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 08:46

Родина, границы- это все для баранов. Пастух показал забор и сказал: "без загран паспорта тебе пересекать забор нельзя, там чужая страна"
А границы у вас в головах, нет никаких границ есть силовой метод управления стадом.
Запрет на ношение оружия был в средневековье только у рабов. А сейчас что-то поменялось?

Ксардас, тебе не кажется, что ты переоцениваешь роль элит? Власть элит велика, но не безгранична. Хотя элиты и делают все, чтобы народ считал их богами-олимпийцами, срут и ссут они так же, как мы. Особенно в последние сто лет, когда естественный отбор в человеческом обществе, похоже, окончательно уступил место отрицательному социальному отбору. Чем больше ты чмо и продажная сучка, тем больше шансов подняться наверх. Чем больше ты лидер, тем больше вероятность, что тебя сгнобят.
Ладно, пофантазируем: границы сняли. На что и куда ехать? На что, гибона мать? — и я совсем не понял истерии по поводу Евросоюза, с вывернутыми карманами.
Но самое интересное, что так бы все и было, как ты пишешь. Канун крымнаша: все границы открыты, все технологии доступны. Спутники бороздят просторы. ИИ играет в го. ИТ растет как на дрожжах, зарплаты ломовые, и нам хорошо — недвижка отлетает, как пирожки. В каждом дому интернет — и даже ехать никуда не надо, пишут: китаец с амером сделали по миллиону — так они очно не были знакомы.
Время больших возможностей, в котором Украина точно нашла бы свою нишу. Только плати — и это первая проблема, которой стоило заняться скакунам Майдана. Но нет… и ровно как в 14 годе, сто лет назад — когда сказался «сумасшедший дом Европы», Балканы — что-то пошло не так, только на этот раз вокруг Украины.
Тут можно возразить: Путин такой-сякой, первый начал, отжав Крым и поддержав ЛДНР. Но есть железный аргумент: он это все [на половом члену вертел]. Раз уж мы говорим о 100% концентрации власти (так не бывает, но допустим). Ведь можно тихо, не залупаясь перед Западом, выйти на пенсию, жить феерически в любой точке планеты, обеспечив детей, внуков и пять поколений вперед.
Теперь эти возможности закрыты. То же касается ближайшего и далее окружения второго, третьего… десятого эшелона. По факту всех — даже туристов гонят.
Мотивы — не все, что нужно знать об элитах, но то, что обязательно нужно знать об элитах. Значицо, так и запишем: требовал гарантий, не получил их, и сделал то, что сделал. Я так же думаю, что и перед 22/2/22 происходили «консультации» — что Трамп не врет, говоря, что при нем такого не было: имеет в виду, что он нашел бы с Путиным общий язык.
Или ты о другом?
Оружие при чем здесь — не очень понял. А смысл его, если у его владельца нет ни физической, ни стрелковой, ни тактической подготовки? Мы ж не про самооборону. Для статуса?
Все правильно — будь осторожен. Лучше потом расскажешь, когда все кончится. Когда-то же все это кончится…

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#946 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 784 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 08:56

Чего ты с Ксардасом разговариваешь? Он же безнадежно глуп. Скудоумие у него прогрессирующее. Что ни пост от него то лишнее подтверждение этому. Отмороженный совершенно. Не теряй время и силы на него.
  • 0

#947 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 10:20

Да у вас там теперь много что есть... Я раньше не был настроен против Украины и меня с детства воспитали так, что Украина это наше, родное. А потом, уже в зрелом возрасте, я узнал о русофобах-бандеровцах и их потомках, которые люто ненавидят Россию(это было задолго до событий 2014-го). И пообщавшись с ними понял, что... Гавно, а не люди. Просто без особых эмоций понял... Не особо приятно было это открытие, но и не критично негативно. Что есть, то есть как говорится. Ну, а когда началась бодяга с антироссийским майданом в Киеве, то я уже знал что и по чём. Всё закономерно.

Украинцы сменили зарвавшегося царька , причем тут "антироссийский майдан"? 

• 0

#948 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 11:40

Тут можно возразить: Путин такой-сякой, первый начал, отжав Крым и поддержав ЛДНР

Э, нет... Сперва был майдан с "Хто не скаче, той москаль". Кстати, при свержении законного правительства всегда отпадают окраины. Что и произошло на Украине с Крымом, Донбассом и процесс идёт далее. Так было при распаде СССР, до этого при распаде Российской империи (впрочем, там меньше отвалилось, но это детали). Но, на Украине своя "история" и уроки прошлого не были учтены. И никто тут не виноват. Из внешних.
  • 0

#949 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 01:17

• 0

#950 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 784 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 03:52

Какие разные матери:

22.jpg

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру