России не было - была Российская Империя. До этого Русское царство-государство). А что там переписывалось - это для хомячков, не имеющих аргументов.После Петра в России история активно переписывалась, документы уничтожались, правды наверное мы уже не узнаем никогда....
России тогда тоже не было и РФ тоже.
Политика на максималках
Отправлено 14 Май 2022 - 11:14
Отправлено 14 Май 2022 - 11:39
Да у вас там теперь много что есть... Я раньше не был настроен против Украины и меня с детства воспитали так, что Украина это наше, родное. А потом, уже в зрелом возрасте, я узнал о русофобах-бандеровцах и их потомках, которые люто ненавидят Россию(это было задолго до событий 2014-го). И пообщавшись с ними понял, что... Гавно, а не люди. Просто без особых эмоций понял... Не особо приятно было это открытие, но и не критично негативно. Что есть, то есть как говорится. Ну, а когда началась бодяга с антироссийским майданом в Киеве, то я уже знал что и по чём. Всё закономерно.После Петра в России история активно переписывалась, документы уничтожались, правды наверное мы уже не узнаем никогда....
России тогда тоже не было и РФ тоже.
Есть например такое мнение по основанию Москвы - https://www.bbc.com/...atures-39352451
Отправлено 15 Май 2022 - 12:17
Не нужно ничего обсуждать. Скажи то с чем ты согласен и подтверди фактами. А мнениями от БиБиСи не смеши.Тема обсосана уже на многих форумах, обсуждать смысла нет.
Например на карте 1687г. Украина присутствует -
Spoiler
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Май 2022 - 01:04
Я мог бы рассказать что на самом деле творится на войне, но не могу. Прослушка, и даже в телеграме нельзя писать. А я жить еще хочу.
У тебя впереди вся жизнь ещё. Молодец.
Лучи инопланетян проникают тебе в остатки мозга? Прослушка...
Джонни, биполяр очка? 0_о
Хотя там часть стёрта уже, походу :/
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 15 Май 2022 - 08:46
Родина, границы- это все для баранов. Пастух показал забор и сказал: "без загран паспорта тебе пересекать забор нельзя, там чужая страна"
А границы у вас в головах, нет никаких границ есть силовой метод управления стадом.
Запрет на ношение оружия был в средневековье только у рабов. А сейчас что-то поменялось?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 15 Май 2022 - 08:56
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Май 2022 - 10:20
Да у вас там теперь много что есть... Я раньше не был настроен против Украины и меня с детства воспитали так, что Украина это наше, родное. А потом, уже в зрелом возрасте, я узнал о русофобах-бандеровцах и их потомках, которые люто ненавидят Россию(это было задолго до событий 2014-го). И пообщавшись с ними понял, что... Гавно, а не люди. Просто без особых эмоций понял... Не особо приятно было это открытие, но и не критично негативно. Что есть, то есть как говорится. Ну, а когда началась бодяга с антироссийским майданом в Киеве, то я уже знал что и по чём. Всё закономерно.
Украинцы сменили зарвавшегося царька , причем тут "антироссийский майдан"?
Отправлено 15 Май 2022 - 11:40
Тут можно возразить: Путин такой-сякой, первый начал, отжав Крым и поддержав ЛДНР
Э, нет... Сперва был майдан с "Хто не скаче, той москаль". Кстати, при свержении законного правительства всегда отпадают окраины. Что и произошло на Украине с Крымом, Донбассом и процесс идёт далее. Так было при распаде СССР, до этого при распаде Российской империи (впрочем, там меньше отвалилось, но это детали). Но, на Украине своя "история" и уроки прошлого не были учтены. И никто тут не виноват. Из внешних.
Отправлено 15 Май 2022 - 01:17