Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#981 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 16 Май 2022 - 07:36

Ну и пускай надеются, главное у нас топ и норм тогда
Tokar тебе надо посетить этого Стелазина из Калининграда. Ну хочешь - выскажи Ксардасу сожаление по поводу его убогости и ффсе.

Скажу честно ты меня бесил своей нудятиной. Но сейчас особенно когда я вижу в тебя отнюдь не либерала, короче вообще одобряю!

Ты что не видишь что всем насрать что ты там пишешь, олигофрен?
И всем насрать что тебя там бесит. Иди в свою берлогу "Свободное общение" и базарь о шмотках с бабами. А сюда не лезь.
  • 1

#982 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 07:37

Я либерал!
  • 0

#983 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 16 Май 2022 - 07:38

Я либерал!

Не провоцируй этого шизоида:)
  • 1

#984 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 16 Май 2022 - 07:42

Ты что не видишь что всем насрать что ты там пишешь, олигофрен?
И всем насрать что тебя там бесит. Иди в свою берлогу "Свободное общение" и базарь о шмотках с бабами. А сюда не лезь.

Всем насрать что все пишут ;)
Но это весело

Я за свободу соача в этой теме XDD
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#985 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:01

Тут уместно вспомнить безсмертное "Чем кумушек считать, трудиться - не лучше ли, кума, на себя оборотиться?". Или Шекспира "Грехи других судить вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь".

А то мы их не знаем.

А на Кавказе, думаешь, люди в масле катаются?

И можно запросто сказать, что вот эта, например, что наркомания растет, и надо с этим что-то делать. Что хорошей по зп работы мало. Что в деревне молодежи делать нечего, тк быть программистом интереснее, чем пасти овц. Естественный процесс, но есть проблемы.

Но никому в голову не придет хаять свой народ.

И ни один писатель не посмеет сказать о целом народе, что он говно. Хотя бы тот писатель сто лет в Америке уже.

А русский писатель запросто может стебаться над своим народом и предрекать ему всякие беды. А это потому, что он и хочет, чтобы было плохо.

Я лекции Быкова слушал - я охренел.

А в классе то сидели дети. Школьники, ну.

И хрен бы с ним. Но многие русские подхватывают пропитываются этим гнилым духом. Пелевинщина, как раньше салтыковщина.

И это меня очень удручает.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#986 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 16 Май 2022 - 08:21

Не провоцируй этого шизоида:)

Я очень сожалею, что ты убогое чмо, способное людей под диагноз шз подводить
  • 0

#987 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 102 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 16 Май 2022 - 08:54

А то мы их не знаем.
И можно запросто сказать, что вот эта, например, что наркомания растет, и надо с этим что-то делать. Что хорошей по зп работы мало. Что в деревне молодежи делать нечего, тк быть программистом интереснее, чем пасти овц. Естественный процесс, но есть проблемы.
И ни один писатель не посмеет сказать о целом народе, что он говно. Хотя бы тот писатель сто лет в Америке уже.
А русский писатель запросто может стебаться над своим народом и предрекать ему всякие беды. А это потому, что он и хочет, чтобы было плохо.
И хрен бы с ним. Но многие русские подхватывают пропитываются этим гнилым духом. Пелевинщина, как раньше салтыковщина.

Чтото я не знаю серьезных писателей, которые не заслуженно стебутся над русским народом. У Быкова основания есть, кто знает его биографию. И у Пелевина, скорее всего тоже, судя по его же произведениям. Ну там еще Горький, Достоевский. Имели полное право..)
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#988 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:58

А то мы их не знаем.

Большинство тех, кто любит поплевать в Россию - далеко не русские. Даже внутри страны.
  • 0

#989 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 09:01

Чтото я не знаю серьезных писателей, которые не заслуженно стебутся над русским народом. У Быкова основания есть, кто знает его биографию. И у Пелевина, скорее всего тоже, судя по его же произведениям. Ну там еще Горький, Достоевский. Имели полное право..)

Достоевский? Да Бог с вами, окститесь. Более патриотичного писателя и найти то невозможно. Прошёл путь от крайнего либерала до убеждённого монархиста. Многие люди запада с мозгами учат русский, чтобы читать его произведения в оригинале.
  • 0

#990 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 09:01

О, с этого места поподробнее. Это какие основания? Народ обидел?

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру