нормальные на этом форуме не зависают, дружище Димас
Ну вот это да заметно, столько ваты, как здесь, пожалуй только на форуме Раша Тудэй можно встретить)) Но там в основном платные, а тут да, идейные))
Отправлено 20 Май 2022 - 06:02
нормальные на этом форуме не зависают, дружище Димас
Ну вот это да заметно, столько ваты, как здесь, пожалуй только на форуме Раша Тудэй можно встретить)) Но там в основном платные, а тут да, идейные))
Отправлено 20 Май 2022 - 06:08
Отправлено 20 Май 2022 - 06:11
Отправлено 20 Май 2022 - 06:14
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Май 2022 - 06:14
Димас, ты - либераст?
Make Void Great Again ©
Отправлено 20 Май 2022 - 06:27
Димас, ты - либераст?
Не, либерал
Оккупация власти на протяжении 30 лет.
С разделением всех материальных благ между своими близкими и родтвенниками.
Вдруг решилось, что нам нужна "маленькая победоносная война", чтобы всех инвалидов объединить вокруг себя, которые в приступе патриотизма отдадут последнее ради величия элиты.
Все униженные и оскорблённые приполнимут свои хребты насколько им позволяет здоровье и громко поддержат спецоперацию вместе с остальными россиянами
Васькин прозрел, это уже первый путь к выздоровлению))
Отправлено 20 Май 2022 - 06:27
Не, либерал
ЛГБТ и наркотики....
понятно....
Make Void Great Again ©
Отправлено 20 Май 2022 - 06:28
ЛГБТ и наркотики....
понятно....
Я женщин люблю( и они меня), наркотики употреблял один раз в жизни в Амстердаме( травка, не понравилась)
Отправлено 20 Май 2022 - 06:31
Женщины опустившиеся, наверное. Мужиков с ментальными проблемами нормальные женщины не будут любить. У Алины спроси - она подтвердит.
Make Void Great Again ©
Отправлено 20 Май 2022 - 06:43
Каждый уважающий и даже не уважающий себя революционер естественно полагает, что уж он-то точно в результате революции получит верховную власть над всеми своими недругами и друзьями, горы золота, орды жаждущих его самок, и что жизнь его наконец-то наладится и он будет счастлив во веки веков.
Я абсолютно думаю, что там абсолютно другие мотивы, костяк в принципе знает, что сложит головы.
Кода сверхценные идеи, земное похрен.
Великое Переселение народов 2.0 - воистину, но не 2. 9. Где-то так.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.