Предъяви уже сам что-нибудь дельное, а то только словом «вата» жонглировать можешь и на Ройзмана оглядываться.Документ предъяви, в каких границах ее признает Россия
Мы сейчас как раз корректируем эти границы, возвращаем своё)
Мы пока думаем))
Отправлено 23 Май 2022 - 11:31
Предъяви уже сам что-нибудь дельное, а то только словом «вата» жонглировать можешь и на Ройзмана оглядываться.Документ предъяви, в каких границах ее признает Россия
Отправлено 23 Май 2022 - 11:33
Димас вроде нормальный чел. Посочувствовал мне даже один раз. Но вот с Украиной у него прям пунктик. Беда. Клинит не-по-деццки мусчинку.
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 11:34
Предъяви уже сам что-нибудь дельное, а то только словом «вата» жонглировать можешь и на Ройзмана оглядываться.
Мы сейчас как раз корректируем эти границы, возвращаем своё)
Мы пока думаем))
У тебя ничего своего в этой стране нет, кроме комнаты в обоссаной коммуналке
Отправлено 23 Май 2022 - 11:36
Я это поняла. Вполне уважаю этот народ, но у них есть своя земля и свои тёрки с Палестиной. Не знаю, правда, кому я сочувствую.Она из евреев.
Отправлено 23 Май 2022 - 11:41
Серьёзно? А у тебя?У тебя ничего своего в этой стране нет, кроме комнаты в обоссаной коммуналке
Отправлено 23 Май 2022 - 11:43
Ну не знаю, нормальный чел не позволит себе так с собеседницей разговаривать, я же его не оскорбляла. За переход на ты извинилась и предложила даже обратно на вы уйти.Димас вроде нормальный чел. Посочувствовал мне даже один раз. Но вот с Украиной у него прям пунктик. Беда. Клинит не-по-деццки мусчинку.
Отправлено 23 Май 2022 - 11:47
Серьёзно? А у тебя?
Зачем тебе знать обо мне? У меня все норм, не переживай
Отправлено 23 Май 2022 - 11:48
Make Void Great Again ©
Отправлено 23 Май 2022 - 11:49
СомневаюсьУ меня все норм, не переживай
Отправлено 23 Май 2022 - 11:58
Make Void Great Again ©