Охренеть.
Твой коммент про АЭС: ты что - оправдываешь терроризм?
Отправлено 26 Май 2022 - 03:56
Охренеть.
Твой коммент про АЭС: ты что - оправдываешь терроризм?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 26 Май 2022 - 04:15
Отправлено 26 Май 2022 - 04:19
Тут, моë личное и гражданское мнение, расходятся.)
Отправлено 26 Май 2022 - 04:27
Отправлено 26 Май 2022 - 05:01
...трешА буйных выселять в оздоровительные лагеря, поскольку, повторю: за дома и жизни находящихся в них людей отвечаю я, а не вы, даже если вы сто раз "контролируете" свою больную бабушку - не уследите, а мне насрать. Сходить с ума надо в специально отведенных местах.
Отправлено 26 Май 2022 - 05:07
Ты тоже из стада) Я уже поняла, что ты страшно страдаешь от санкций, стыдно в Европу съездить, в Прагу на выходные не смотаешься.Это про ваше большинство в этой ветке, стадо
Отправлено 26 Май 2022 - 05:28
Вы же не на Луне живёте
Вот ты говоришь стигма. Посмотри отношение мГлура. Когда ему [очень плохо - обсц.], он хочет, чтобы всем было еще хуже.
В этом вся суть депрессии: им плохо, когда праздники - все радуются, их отпускает, когда случается какой-то катаклизм.
А люди с какой стати должны к ним относиться хорошо?
Отправлено 26 Май 2022 - 05:47
Грехи других судить вы так усердно рвётесь- начните со своих и до чужих не доберётесь(с) ШекспирВот ты говоришь стигма. Посмотри отношение мГлура. Когда ему [очень плохо - обсц.], он хочет, чтобы всем было еще хуже.
В этом вся суть депрессии: им плохо, когда праздники - все радуются, их отпускает, когда случается какой-то катаклизм.
А люди с какой стати должны к ним относиться хорошо?
Полностью подтверждаю. Трэш....треш
Отправлено 26 Май 2022 - 05:55
Грехи других судить вы так усердно рвётесь- начните со своих и до чужих не доберётесь(с) Шекспир
Полностью подтверждаю. Трэш.
И по себе могу проехаться, но видит бог, что до такого я не опускался.
А вместо чем цитировать, придумал бы что-нибудь новенькое. По-делу.
Почти что уже на луне. "Космонавт" - видимо будет моей последней кличкой в жизни.)
У меня есть основания пожелать добрым соседям, ковид, оспу и взрыв реактора под окном.
А ты, часом, не грохнуться собрался? Звони в психушку - откачают.
Познаешь заодно природу власти.
Отправлено 26 Май 2022 - 06:13
Коли для тебя признавать свои ошибки (понимая что сам далеко не ангел) это значит "опуститься", то...И по себе могу проехаться, но видит бог, что до такого я не опускался.
А вместо чем цитировать, придумал бы...