Есть такие люди, которые при любом строе и живя в любом гос-ве видят лишь дерьмо. Как мух интересует только оно. И которым КАЖЕТСЯ, что в чужих огородах трава зеленее. Всегда такие были, всегда такие будут. Но, только подобные персонажи вызывают, в лучшем случае, жалость и снисхождение, как недалёкие.Ты еще и любитель совка?
Политика на максималках
Отправлено 28 Май 2022 - 07:15
Отправлено 28 Май 2022 - 07:18
Отправлено 28 Май 2022 - 07:20
Есть такие люди, которые в любом строе и в любом гос-ве видят лишь дерьмо. Как мух интересует только оно. И которым КАЖЕТСЯ, что в чужих огородах трава зеленее. Всегда такие были, всегда такие будут. Но, только подобные персонажи вызывают, в лучшем случае, жалость и снисхождение, как недалёкие.
Ну то что совок это дерьмо и я очень рад, что он распался. Было светлое время после распада совка, Борис Николаевич, светлая ему память, хоть и допускал много ошибок, но вел страну в правильном направлении. Эх, если бы тогда, после него, был бы Немцов.... Мы бы сейчас жили бы совсем в другом государстве: ездили бы без виз по всему миру, были бы уважаемой богатой страной и т.д....
Отправлено 28 Май 2022 - 07:23
отсутствие отопления зимой, задержка зарплат и пенсий, Чеченская бойня......беспробудное пьянство президента
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 28 Май 2022 - 07:27
Ну то что совок это дерьмо и я очень рад, что он распался. Было светлое время после распада совка, Борис Николаевич, светлая ему память, хоть и допускал много ошибок, но вел страну в правильном направлении. Эх, если бы тогда, после него, был бы Немцов.... Мы бы сейчас жили бы совсем в другом государстве: ездили бы без виз по всему миру, были бы уважаемой богатой страной и т.д....
Ну, почитать человека- руководителя, при правлении которого в стране сгинуло больше людей, чем в Великую Отечественную это реальная недалёкость и, возможно, лёгкая степень умственной отсталости... Увы, мои предположения оправдались...
отсутствие отопления зимой, задержка зарплат и пенсий, Чеченская бойня......беспробудное пьянство президента
Да у человека реально что-то не того... Оставим его в покое.
Отправлено 28 Май 2022 - 07:47
Понятно, рабам свобода не нужна, ну радуйтесь, что вы теперь живете на уровне стран Африки
Ну, почитать человека- руководителя, при правлении которого в стране сгинуло больше людей, чем в Великую Отечественную это реальная недалёкость и, возможно, лёгкая степень умственной отсталости... Увы, мои предположения оправдались...
Увы, мои тоже, ты болен, причем очень сильно
Отправлено 28 Май 2022 - 07:47
Отсутствие выплат и отопления зимой - это чтоль свобода?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 28 Май 2022 - 07:54
Отсутствие выплат и отопления зимой - это чтоль свобода?
Время было тяжелое, кстати, в твоей избушке дров не было или что? Насчет выплат, о чем речь?
Отправлено 28 Май 2022 - 07:57
Чувак, я не понимаю, что значит "любитель совка".
Если ты об СССР, то что ты можешь знать о нем, если к его закату ты только перестал в кроватку пысать?
Если вообще перестал.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 28 Май 2022 - 08:05
Понятно, рабам свобода не нужна, ну радуйтесь, что вы теперь живете на уровне стран Африки
Какая беспробудная чушь!
Свобода нужна одному на миллион. Свобода грязь, пот и кровь, когда твой ближний сунет нож в спину.
Свобода голод - и постоянно надо искать, перешагивая через других.
Большинству людей нужен бархатный ошейник. И упрекать их в этом нельзя.
Цепь из цветов прочнее цепи из стали. И слава богу государству, правитель которого это понимает.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.