Политика на максималках
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:40
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:47
Так у вас паспорт российский же да? Большой вопрос, куда ехать с визой, вон Греция перестала выдавать визы потому что какие то недомолвки с россиянами.
В Египте Турции и подавно выгодней с наличными, та же Африка менять нужно, Азия тем более менять
Не представляю зачем ещё карта может только если за границей у вас дети учатся родственники
Я мечтаю объехать Грузия Азербайджан Узбекистан Казахстан, верю, что там очень красиво интересно.
У меня французский шенген со сроком действия еще 2 года. Греция, кстати, возобновила выдачу виз. По всем перечисленным странам: "мир" очень мало где принимается, бронировать отели на сайте тоже карта нужна, покупать билеты, тоже карта. Так что вещь в современном мире, если вы не токарь из Урюпинска и не бюджетник из зажопинска, очень нужная и полезная
Блин хотела в Крым и не выходит, сертификат S7 лежит с 20 года все приготовили и не вышло лететь.
Спасибо деду "за победу"
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:49
Ага, припарковаться уже невозможно, всё забито, в магазе стоишь мучаешься, какой чёртов сыр выбрать из 30 сортов. Заезжай, как сможешь, полюбуйся на нищету.
Пс Джонни у нас тут для декорации пятой колонны, и тот латудой затарился на год
Хотя я б ему посоветовала прекращать трескать нейролептики
То что продается у нас в виде сыра, это не сыр, а сырный продукт. Начет машин, да были времена, я вот успел в прошлом году машину поменять, а сейчас что вы купите? Все заводы встали, перспектив их работы больше нет
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:01
Да и силы явно неравные. У меня то запас большой, чего не скажешь о нём...)) Это как бить малого ребёнка).
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:18
У нас есть прекрасные армяне, которые сделают волшебная «капиталка»
Вот мой мастер вскрывает 2.3. У того не «залигшие», а у мине «залигшие». Ну шо-то типа того
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:34
Ну вспомним древние времена, привезем из Прибалтики нормальные аппараты из под бюргеров.
У нас есть прекрасные армяне, которые сделают волшебная «капиталка»
Вот мой мастер вскрывает 2.3. У того не «залигшие», а у мине «залигшие». Ну шо-то типа того
Я привык покупать новые машины, а не подержанный хлам "из под бюргеров"
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:37
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:43
Ну вот, показательный пример успеха инфовойны. Я то был на Украине и знаю, что в плане мусора там местами гораздо хуже, чем у нас. В Полтавской области, в Днепропетровской, да в той же Одесской)... Да и в Киеве возле вокзала срач наблюдал, страшно вспоминать... Может сейчас, конечно, что-то поменялось, но весьма сомневаюсь.Чиво??
У нас тоже чисто вообще-то, я даже бычок всегда до мусорки доношу. Ты вообще оскорбил легион наших таджикских дворников. Извиняйся
Шприцы это тебе картинки из начала 2000 попались, наверное
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:52
Экономика России терпит крах уже давно, население нищает все больше
Как можно терпеть крах уже давно? Ты сам то понял, что сказал?
Потом, ну что это за разговор: а у вас экономика, а у вас там намусорено.
А у нас не намусорено. У нас чисто.
Придумай что-нибудь, чтоб интересно было.
Или ты отупел от фармы? Что принимаешь?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:53
Похвально, есть возможность - бери, не вопрос.Я привык покупать новые машины, а не подержанный хлам "из под бюргеров"
Мне и автохлам зайдет.