Политика на максималках
Отправлено 31 Март 2022 - 06:27
Отправлено 31 Март 2022 - 07:52
Ты очень болен, отсутствием человечности и позоришь всю русскую нацию.
Отправлено 31 Март 2022 - 08:07
Чтото я не могу найти, кто там в газпромовском календаре контрактов, первый на усмирение..
Хочу вначале видеть прибалтов)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 31 Март 2022 - 08:19
Сегодня Путин подтвердил свои намерения получать оплату за газ только в рублях
Он может подтверждать всё, что угодно, только российскую экономику, которая даже без санкций развивалась ни шатко, ни валко, это уже не спасёт...
Отправлено 31 Март 2022 - 08:40
Отправлено 31 Март 2022 - 09:01
Основа российской экономи, это дачный участок. А на него хоть на***, он только лучше станет)
Посмотрел список европейских альфа-женщин, на предмет желания принудить к сотрудничеству. Наглядел только Санду, но она, как умная женщина, за рубли уже давно согласна.
Как хорошо, когда в доме тепло!
Отправлено 31 Март 2022 - 09:08
Хватит войну обсуждать. Ваше мнение шизиков и шизоидов все равно никому не интересно и ни на что не повлияет. Равно и мое мнение также. Только возбуждаться. Когда все закончится, примем результат как должное, каким бы он ни был.
А ты чем не доволен?
Санкции на руку наложили?)
Отправлено 31 Март 2022 - 09:10
Основа российской экономи, это дачный участок. А на него хоть на***, он только лучше станет)
Посмотрел список европейских альфа-женщин, на предмет желания принудить к сотрудничеству. Наглядел только Санду, но она, как умная женщина, за рубли уже давно согласна.
Как хорошо, когда в доме тепло!
Австрия сегодня встала в очередь на оплату рублями. Сказали что без российского газа не могут существовать.
Ну а Санду на лице написано что женщина добрая и умная. Такая не ляжет под пиндосов за USD.
Отправлено 31 Март 2022 - 09:53
Вата просветите, в Украине уже всех денафицировали? Всех нациков перебили?
Отправлено 31 Март 2022 - 10:08
Нас просветили, что при воздействии высоких температур тела принимают позу «боксёра». В связи с разницей объема сухожилий мышц сгибателей и разгибателей. Вот ща изучаю этот вопрос. Нафига оно мне надо не знаю, но интересно.