Политика на максималках
Отправлено 22 Июль 2022 - 10:49
то что Россию загнали в международную изоляцию - и единственные "друзья" России это помойки из третьего мира типа Венесуэлы.
то что по военному бюджету США опережает Россию более чем в 10 раз.
Посмотрите на раздолбанные больницы и очередя, низкие пенсии.
Отправлено 22 Июль 2022 - 10:52
очередя
трэш...
Нет, это не билингвизм и не местечковые особенности. Тут всё прозаичнее.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Июль 2022 - 10:57
Комунист махровый ты наш.
Ксардас, как тебя звать? Ксардас непривычно и скучно. Может, Стручок?
Так вот, Стручок: как я могу быть махровым коммунистом, когда везде и постоянно называю переселение народов актами геноцида? И, соответственно, использование идиомы "народ-предатель" - противной всякому закону - оправданием геноцида.
А так же продразверстку.
О том времени. Комми, которые сейчас - другое (хотя, под теми же знаменами и ликами). Но это слишком сложно для тебя.
Стручок, у тебя рвотная масса в голове? Учи историю - в порядок ум приводит больше, чем математика.
Ты не ответил об отце? У тебя есть отец, которого ты знаешь? А мать пила? Удостоверь меня в моих предположениях. Из людоведческого интереса.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 22 Июль 2022 - 11:06
На 3d принтере )Хихихз
Кошмар, старый токарь совратил таки мальчика Джонни. Просверлил в нем маленькую дырочку теперь.
Отправлено 22 Июль 2022 - 11:13
ДаркС тоже укроп, никак не из Москвы. Зарегился 27 февраля 22 г. и давай гроши западные отрабатывать. Орки! Конспиратор, хренов.
Димас, какой ты Дмитрий, да еще Александрович? Не, ты гнилой Димон, паршивая 5 колонна, если не врешь, что из России.
А на Севере я живу, и здесь прекрасно!
Девушка, вы ничего не попутали? Тебе кто-то право давал оскорблять других?
Отправлено 22 Июль 2022 - 11:44
Девушка, вы ничего не попутали? Тебе кто-то право давал оскорблять других?
Я его взяла сама.
Оно плохо лежит здесь, поэтому его берут все, кому не лень. Почему же мне нельзя?
Имею желание погнобить тех, кого считаю нужным.
Ответила на твой вопрос, Митрий?
Как то странно, начинаешь на "вы", заканчиваешь на "ты".
Это болезнь, Митяй!)))
Венлафаксин 150, для сна секс
Отправлено 22 Июль 2022 - 11:54
Интересно, уютно ли Рашу в такой компании...Джонни, Токарь, Раш, вы классные, каждый по своему!!!
Единственно, с кем кроме Раша здесь можно адекватно поговорить по заглавию темы со стороны нас, лояльных русских, это Коляда. Если я ещё кого-то, умеющего разговаривать, не забыла (наверняка кто-то есть ещё, но не вспоминается)
Когда Бигги на твоей стороне, надо быть начеку
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:16
Уютно ли Гиене в компании национал-предателей?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:47
Отправлено 23 Июль 2022 - 07:08
Своеобразное понятие активной жизни. Ну да, тусят, курят и колются - а потом молятся, чтобы их отпрысков, которые другого ничего не видели, миновала чаша сия наркотическая.
Во-от!
Они не учатся, не работают - не зарабатывают, зато они, такие девочки, успевают залететь - нужна же страсть! там нет места рассудку! а залететь, конечно, надо от такого же оболбанного рубахи-парня - и похрену, что не на что дите поднять - на бабку с дедкой скинут. Они - крольчихи.
Во-от! наша национальная беда!
Откуда Ксардасы берутся?!
Да вот же! Из выводков таких вот девочек, из безотцовщины, воспитанной истеричными депрессивными матерями, которые к 30 годам становятся похожи на гусениц, а к 50 превращаются в сумасшедших старух, воняющих корвалолом - не будет от осинки апельсинки. И происходят Ксардасы - не помнящие родства манкурты, не понимающие слова нация,
не знающие слова Родина.
Невзоров на оборот. Или как подражать Невзорову имея в голове только 128 совковых и 57 ватно-Путинских шаблонов.