Политика на максималках
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:11
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:14
Силенок маловато. Нужны Хаймарсы, Джавелины.
Вундервафли и коллосаль группен арми с запада ? )
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:26
Не собираюсь их различать. Не важно как они законодательно оформлены если законы пишет бандитская, не легитимная власть. Для меня всё это наёмники включая росгвардию и мусорьё, все псы которые охраняют эту власть за её деньги есть по факту наёмники.
Ну тогда если у вас, не приведи господи, начнутся какие то проблемы житейские и понадобится как вы выражаетесь помощь «мусорья» думаю вы сами без этих наемников обойдетесь и сами решите свои проблемы. Мы все наемники, нас нанимают на работу. Правильная позиция, лучше осудить, чем различить! Им же деньги не нужны, они фантиками везде расплачиваться должны. Врачи, которые лечат эту власть за деньги, тоже псы и так по списку. Прежде чем кого-то начать судить, следует начинать с себя.
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:45
Мне ничего не грезится, друг. Я понял, что ты - пустое трепло. Только в интернетах среди психбольных ты герой и поборник свободы. А на деле от тебя никаких движений. Я прав?
Ни хрена ты не понял ребёнок. Для начала вооруженной борьбы должна возникнуть организованная, политическая сила, как в Украине. Если ты предлагаешь мне, не молодому и больному человеку стать начинателем сего то ты слишком глуп. Я могу лишь примкнуть к этой силе, если она появится. По этому сейчас я могу лишь распространять, под угрозой уголовного преследования, такие идеи в интернете. Это мне по силам. А если ты предлагаешь мне кидаться в одиночку на опорный пункт полиции то ты просто не в адеквате.
Однако я понимаю с чего у тебя такие глупые предложения. В осознании изложенных идей ты не можешь подняться выше троллинга и хейта личности их озвучивающей.
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:48
Ну тогда если у вас, не приведи господи, начнутся какие то проблемы житейские и понадобится как вы выражаетесь помощь «мусорья» думаю вы сами без этих наемников обойдетесь и сами решите свои проблемы. Мы все наемники, нас нанимают на работу. Правильная позиция, лучше осудить, чем различить! Им же деньги не нужны, они фантиками везде расплачиваться должны. Врачи, которые лечат эту власть за деньги, тоже псы и так по списку. Прежде чем кого-то начать судить, следует начинать с себя.
Когда такие проблемы были всегда обходился и дальше обойдусь. А вот вам нужна защита так как вы не можете за себя постоять. Вам деваться некуда.
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:55
А уничтожение евреев в газовых камерах, это тоже просто была работа такая?Ну тогда если у вас, не приведи господи, начнутся какие то проблемы житейские и понадобится как вы выражаетесь помощь «мусорья» думаю вы сами без этих наемников обойдетесь и сами решите свои проблемы. Мы все наемники, нас нанимают на работу. Правильная позиция, лучше осудить, чем различить! Им же деньги не нужны, они фантиками везде расплачиваться должны. Врачи, которые лечат эту власть за деньги, тоже псы и так по списку. Прежде чем кого-то начать судить, следует начинать с себя.
Видимо надо понять и простить.
Хотя житейская правда конечно за вами, поймут и простят. Уже. И теперь, вчерашние фашисты, обвиняют в фашизме нас. Да, и начинают бороться с нами фашистскими методами. ояе)
Ну и на какую сторону должен стать порядочный человек с не очень короткой памятью?)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:02
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:05
Слава богу у меня есть сын и муж, ню-ню продолжайте дальше в том же духе. Как говорится, время покажет. Не прижало как надо.Когда такие проблемы были всегда обходился и дальше обойдусь. А вот вам нужна защита так как вы не можете за себя постоять. Вам деваться некуда.
https://www.youtube....h?v=ZJILciOjEIQ
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:05
Эта так называемая «люстрация» поддерживается гос.машиной на законодательном уровне и очень похожа на фашизм. О какой демократии на Украине вообще может идти речь, если там совсем задавлена свобода слова. Это намного круче чем закрыть Meta в РФ.
Причем мы в этой Meta сидим, через VPN. И было объяснение, что аккаунты удалять не нужно.
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:11
Мужчина вы о чем, здесь не главное ляпнуть, сначала может почитать диалог. О вашей порядочности я уже читала, и я понятия не имею на какую сторону вас тянет. Я не меня своих ни на какие стороны, я не господь бог, что б прощать!А уничтожение евреев в газовых камерах, это тоже просто была работа такая?
Видимо надо понять и простить.
Хотя житейская правда конечно за вами, поймут и простят. Уже. И теперь, вчерашние фашисты, обвиняют в фашизме нас. Да, и начинают бороться с нами фашистскими методами. ояе)
Ну и на какую сторону должен стать порядочный человек с не очень короткой памятью?)