Конечно, можно, на сайте судаЯ с вами на « тебе не переходила», для каких целей вам это информация? Не все ж можно по ссылкам находить или вы думаете все судебные дела можно найти в прямом доступе.
Политика на максималках
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:33
Войд, а где тебе следовало бы проходить обучение если не в школе где тебя травили?
Не бояться менять школы. Да хоть с десяток. Рано самому повзрослеть - и искать самому, где есть физ-мат лицеи. Пробовать поступать туда
Я учился реально с бабуинами. Кто спился уже, кто сторчился. А те немногие кто выбрался из всего этого, стараются об одноклассниках и школьном времени не вспоминать (в лучших традициях шараги в спальном районе середины девяностых всё было)
К чему всё это?
То что в школах нет расстрелов это плохо разве?Почему плохо-то, если общий уровень убийств выше в России?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:38
Травили в классе только тебя?Не бояться менять школы. Да хоть с десяток. Рано самому повзрослеть - и искать самому, где есть физ-мат лицеи. Пробовать поступать туда
Я учился реально с бабуинами. Кто спился уже, кто сторчился. А те немногие кто выбрался из всего этого, стараются об одноклассниках и школьном времени не вспоминать (в лучших традициях шараги в спальном районе середины девяностых всё было)
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:39
Нет. Три омежки было. Я ещё легко отделался. Мог дать списать - часть отстало. Самого слабого омегу однажды в рот заставили брать в туалете
Всё спустили на тормозах. Вроде откупились родители. А пострадавший в другую школу ушёл
Один с проблемами с ростом - карлик.
Второй художник странноватый, уже тогда про аниме знал и активно его рисовал (довольно профессионально)
Третий я (ботан классический)
К чему всё это?
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:48
Но чтобы в рот )) или просто ни за что, наши ребята не совершали.
Так что войт там не омежки были, там стукачи были.
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:49
Конечно, можно, на сайте суда
Интересненько, военные судебные дела, ну есть еще секретка
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:53
Слилась то есть?
Кинула!
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:59
Кинула!
Отправлено 25 Июль 2022 - 04:27
Те которые по криминалу (потом сели двое ещё в школе, машину угнали по наводке "старших c района"), хотя бы с "понятиями были". Они действительно таким не занимались
А так просто развлечение - весело и смешно. Угу-угу-кающая от абсолютной безнаказанности толпа
К чему всё это?