Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#451 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 19 Апрель 2022 - 03:05

Фейки это. Я не верю. Срочники 18 летние что ли насиловали. Да и с какой стати им насиловать украинских жителей.
Хотя все может быть, но раз эти новости идут от Украины, то это фейк. У них специальное министерство работает по дезинформации. Промывают мозги сами себе и пытаются очернить Россию. Это ужасно. Убивать собственных граждан, чтобы свалить на русских

Официально в Украине постоянно регистрируют меньшее количество изнасилований: в январе-феврале 2012 года их было 156, в тот же период 2011-го - 170 и 206 в 2010-м.

Эти великоукры там друг друга насилуют во все дырки. Около трех изнасилований в день, начиная с 2010 года. Ххоспаде такой шум, подняли, русские изнасиловали один раз. Пускай на себя посмотрят эти насильники. Данные с их МВД.

Ещё надо выяснить, может женщина разыскать насильника хочет, чтобы отомстить жестоким образом долговременными отношениями и переехать в татаро монгольскую орду на ПМЖ. Фигле москали, видные женихи, все дела.

Так что после данных фактов преступление, даже если имело место нивелируется. А возможно это просто неуставные взаимоотношения. После которых украинка «соскучилась» или ее заставили так сказать.

Вообще это называется с больной головы на здоровую. Вообще был факт насилия, экспертиза. Я тоже могу сказать что я царь, царь Иван Грозный.

Вообще может ее изнасиловали солдаты ВСУ или бандеровцы. Там многие путают принадлежность военных сторонам конфликта.

Вообще после такого нужно идти к командиру подразделения с заявой. Этим занимается военная прокуратура. А не жаловаться фашистам и вместе выступать на камеру. Это наше население, просто зомбированное и крышей поехавшее, потому комплайенс был бы, как если бы в РФ это преступление было бы совершенно. Получили бы те что заслужили, так как по факту преступление против своих граждан.
  • 0

#452 Люсьен

Люсьен

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:особо нету

Отправлено 19 Апрель 2022 - 08:19

Стокгольмский синдром у тебя...
В группах психологов куча обращений по поводу изнасилований.

ого, усатая женщина, оказывается, здесь вовсю отрабатывает зарплату пиндосов! Дашка, ты все мечтаешь, шоб тебя хоть кто нибудь потоптал? Не обломится тебе, наши усатых и вонючих не любят. 

• -1

Венлафаксин 150, для сна секс

#453 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 19 Апрель 2022 - 10:07

Стокгольмский синдром у тебя...
В группах психологов куча обращений по поводу изнасилований.

Учи историю и не будешь строчить свои высеры, насиловать могут как украинцы так и русские. В 1945 году столько изнасилованных было немок в германии нашими бравыми советскими солдатами.
  • 0

#454 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 02:36

• 0

#455 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 03:56

Я про это и написал, скоро Украм бить в морду будут. Настоящая информация изменит отношение, путём переосмысления ситуации.

И несмотря на то что Европа генетически боится русских им придётся считаться с нашим мнением.

Тем более РФ хотела и в НАТО и в ЕС. Но с нами даже разговаривать не захотели в лучшие демократические годы. Как так то ? Лютый враг становицца белым и пушистым другом. Давайте вместе ударим по узкоглазым. Мечта поэта, такой шанс. Ну как так то ?

Они нас отвергли и предпочли сделать из нас врага. Ну ок. Я думаю цель раздробление РФ на множество вассальных США государств. Сильная Россия в составе ЕС и НАТО действительно тут мимо.
  • 0

#456 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Апрель 2022 - 06:13

О, Ксардас живой и при интернете, какая радость. Ты в Польше?

И уже мчится сюда за рулём своего Форда Мондео
s-l400.jpg
Я нибера себе вот таким представляю.
Только в гражданской одежде

+ :D портрет органично накладывается на образ Нибернетта
  • 0

#457 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 06:22

После того как я тут походил после двухлетнего перерыва, мне кажется что мои ноги на торпеде )))
А руки давят газ )
  • 0

#458 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:00

О, Ксардас живой и при интернете, какая радость. Ты в Польше?
+ :D портрет органично накладывается на образ Нибернетта

Аххаха это очень редкое фото
  • 0

#459 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:08

Аххаха это очень редкое фото

Удачное!
  • 0

#460 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 11:04

Удачное!

Так и есть, на меня без слез не взглянешь ) это ещё там красавчег, да ещё брюнет, мечта поэта )
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру