Фейки это. Я не верю. Срочники 18 летние что ли насиловали. Да и с какой стати им насиловать украинских жителей.
Хотя все может быть, но раз эти новости идут от Украины, то это фейк. У них специальное министерство работает по дезинформации. Промывают мозги сами себе и пытаются очернить Россию. Это ужасно. Убивать собственных граждан, чтобы свалить на русских
Эти великоукры там друг друга насилуют во все дырки. Около трех изнасилований в день, начиная с 2010 года. Ххоспаде такой шум, подняли, русские изнасиловали один раз. Пускай на себя посмотрят эти насильники. Данные с их МВД.Официально в Украине постоянно регистрируют меньшее количество изнасилований: в январе-феврале 2012 года их было 156, в тот же период 2011-го - 170 и 206 в 2010-м.
Ещё надо выяснить, может женщина разыскать насильника хочет, чтобы отомстить жестоким образом долговременными отношениями и переехать в татаро монгольскую орду на ПМЖ. Фигле москали, видные женихи, все дела.
Так что после данных фактов преступление, даже если имело место нивелируется. А возможно это просто неуставные взаимоотношения. После которых украинка «соскучилась» или ее заставили так сказать.
Вообще это называется с больной головы на здоровую. Вообще был факт насилия, экспертиза. Я тоже могу сказать что я царь, царь Иван Грозный.
Вообще может ее изнасиловали солдаты ВСУ или бандеровцы. Там многие путают принадлежность военных сторонам конфликта.
Вообще после такого нужно идти к командиру подразделения с заявой. Этим занимается военная прокуратура. А не жаловаться фашистам и вместе выступать на камеру. Это наше население, просто зомбированное и крышей поехавшее, потому комплайенс был бы, как если бы в РФ это преступление было бы совершенно. Получили бы те что заслужили, так как по факту преступление против своих граждан.