Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#831 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 783 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 09 Май 2022 - 11:49

Джонни, я в отличие от тебя, много работаю и плачу налоги, чтобы таких как ты содержать. Я на след неделе лечу в Узбекистан, чтобы сделать  карточку VISA, чтобы нормально ездить по миру. А в Чечню едь сам, она мне не интересна

Ну не всем так повезло со здоровьем как тебе. Я  - инвалид, ты - нет. Спасибо тебе за твои отчисления на таких как я, убогих. Низкий поклон. Привет братьям-узбекам передавай. Всего тебе хорошего.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#832 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 11:50

Ну не всем так повезло со здоровьем как тебе. Я  - инвалид, ты - нет. Спасибо тебе за твои отчисления на таких как я, убогих. Низкий поклон. Привет братьям-узбекам передавай. Всего тебе хорошего.

Пожалуйста, привет обязательно передам

• 0

#833 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 783 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 09 Май 2022 - 11:51

Пожалуйста, привет обязательно передам

Не сомневаюсь в тебе. Спасибо.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#834 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 10 Май 2022 - 12:16

Джонни, я в отличие от тебя, много работаю и плачу налоги, чтобы таких как ты содержать. Я на след неделе лечу в Узбекистан, чтобы сделать карточку VISA, чтобы нормально ездить по миру. А в Чечню едь сам, она мне не интересна

Желаю тебе с концами. И паспорт сдай.
На лоб напиши Иуда / Visa / Apple Pay / IPhone 13
  • 0

#835 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 10 Май 2022 - 12:48

Ещё обязательно демонстрируй любому иностранцу - нашего пацана с перерезанным горлом. Которого добивают добрые бандеровцы - и говори громко и уверенно - я этого пидараса ни знаю. Сука живучая русская. Я ваще хз кто это. А этот добрый украинец мой кумир и лутший друг. А к грузинам я заеду за Visa.
  • 0

#836 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 01:37

Джонни, я в отличие от тебя, много работаю и плачу налоги, чтобы таких как ты содержать. Я на след неделе лечу в Узбекистан, чтобы сделать карточку VISA, чтобы нормально ездить по миру. А в Чечню едь сам, она мне не интересна

Зачем тебе ехать, филиалы киргизских банков уже в Москве - карточку можно сделать тут. Только это обход санкций и грозит банку закрытием. И каким образом карта поможет тебе ездить по миру, ты будешь на автобусе путешествовать?) А если твою карту заблокируют прямо в Баку? Как деньги отдавать будешь? Часы, телефон отдашь, а то и натурой заставят расплачиваться.
  • 0

#837 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 01:42

Ну не всем так повезло со здоровьем как тебе. Я - инвалид, ты - нет. Спасибо тебе за твои отчисления на таких как я, убогих. Низкий поклон. Привет братьям-узбекам передавай. Всего тебе хорошего.

Да какой он бизнесмен, посмотри на него.
Ты слишком веришь людям.
То что у него будка, в которой он начищает всем желающим обувь за 100 рублей ещё не делает из него бизнесмена
  • 3

#838 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 11:14

Не стыдно ли модератору постить фэйки? Сейчас специально зашел в твиттер официального аккаунта, нет такого поста. Ссылочку можно на оригинал?

Плохо ищете, голубчик.

Подсказка, цитаты не за этот год.

Ссылку не дам, а то слишком жирно будет.

Вот из свеженького (это не для вас, а для других форумчан):

9 мая считается праздником мира и единства в Европе и поражения нацистов во Второй мировой войне. Но Путин пытается изменить историю, чтобы оправдать свою ничем не спровоцированную войну, которая привела к катастрофическим жертвам и огромным человеческим страданиям.

Пиндостанская пропаганда во всей красе.

• 0

#839 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 11:35

Зачем тебе ехать, филиалы киргизских банков уже в Москве - карточку можно сделать тут. Только это обход санкций и грозит банку закрытием. И каким образом карта поможет тебе ездить по миру, ты будешь на автобусе путешествовать?) А если твою карту заблокируют прямо в Баку? Как деньги отдавать будешь? Часы, телефон отдашь, а то и натурой заставят расплачиваться.

В Москве карты не делают сейчас.  Зачем на автобусе? Через Стамбул можно хоть куда улететь.  Из чего ее вдруг заблокируют?

Да какой он бизнесмен, посмотри на него.
Ты слишком веришь людям.
То что у него будка, в которой он начищает всем желающим обувь за 100 рублей ещё не делает из него бизнесмена

Васькин, давай так: я тебе в личку высылаю скан паспорта, ссылку на СБИС, после этого ты тут прилюдно извиняешься и переводишь мне, ну скажем 50т?

Плохо ищете, голубчик.

Подсказка, цитаты не за этот год.

Ссылку не дам, а то слишком жирно будет.

Если не за этот год, зачем ее тут постить? Типа "пипл хавает"?

• 0

#840 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 11:58

Если не за этот год, зачем ее тут постить? Типа "пипл хавает"?

Я не знаю, кто и что у вас там хавает. Суть картинки актуальна и сейчас на 100%, ничего в этом отношении не изменилось.

Кроме того, не все это видели раньше, кому-то будет интересно.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру