Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#81 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 26 Март 2022 - 02:02

И Джон, не засоряй форум видосами. Я не буду смотреть это гавно. Да и никто я думаю в этой ветке не заинтересован

Я давно знаю, что ты не заинтересована в правде о твоей стране. Доказательства беспредела на Украине не в твоих интересах. Тебе лишь бы "демократичную и миролюбивую" Украину любить и свои сказки про неё нам пытаться рассказывать тут, но правда другая. Признай.  Доказательства железобетонные.

Truth hurts, doesn't it, our Ukrainian dearie?

33.jpg

• 1

Мама, нас лечат не те врачи...

#82 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 26 Март 2022 - 02:42

В этой теме обходитесь без громких заявлений и лозунгов типа "расстрелять всех". Невозможно такое модерировать адекватно без выдачи банов или банального удаления сообщения.

• 0

#83 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 02:00

Я давно знаю, что ты не заинтересована в правде о твоей стране. Доказательства беспредела на Украине не в твоих интересах. Тебе лишь бы "демократичную и миролюбивую" Украину любить и свои сказки про неё нам пытаться рассказывать тут, но правда другая. Признай. Доказательства железобетонные.

Правда в том, что Россия - страна, которая возродила фашизм. Ваш стадион на 8 лет оккупации Крыма выглядел очень хрестоматийно. Но так вам мозг давно отключили за ненадобностью вы этого не в состоянии увидеть. Да и хрен с вами, бестолочами Путина. Я уверена, что зло , которое вы творите - вернётся. И те которые говорят, что они не причем - вы причем, вы 20 лет поддерживали это чмо.
  • -5

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#84 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 08:54

Я ни разу не голосовал за Путина, но после всего что случилось обязательно проголосую теперь. А тебе нечего возразить по делу вот ты и лаёшь как дворовая собака. Тебе доказательства предъявили, а ты продолжаешь нести дичь свою. Зло же которое вы творили уже вернулось к вам сейчас. Поэтому ты на побережье вдали от родины своей. Возмездие настигло вас. Не надо было творить беспредел с православными храмами и воровать газ из трубы в Европу. Теперь вот "кто не скачет тот - москаль". Что посеяли то и пожали. "Москоляку на гиляку".

• 0

#85 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 05:36

Ты всё ещё в братья набиваешься?
У вас никто не голосовал за Путина и всякий раз он президент. Наверное, так и бывает в демократических державах.. видео реально зря постишь, у меня не открывается.
У меня нет родины с 2014 года, с момента как туда пришла русская весна. Я злая не как собака, я намного злее. И ещё таких сейчас около 40 млн. Сиди в своем зажопье дальше и смотри программу Время. Даже ваш фюрер сказал, что вы - страна, которую отменили. Он только путает причину и следствие, а так всё правильно сказал.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#86 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 05:55

Ты всё ещё в братья набиваешься?
У вас никто не голосовал за Путина и всякий раз он президент. Наверное, так и бывает в демократических державах.. видео реально зря постишь, у меня не открывается.
У меня нет родины с 2014 года, с момента как туда пришла русская весна. Я злая не как собака, я намного злее. И ещё таких сейчас около 40 млн. Сиди в своем зажопье дальше и смотри программу Время. Даже ваш фюрер сказал, что вы - страна, которую отменили. Он только путает причину и следствие, а так всё правильно сказал.

У тебя что Ю-туб рубанули вместе с остатками совести и здравого смысла? Тебе, наша знойная панночка с ПРОХЛАДНОГО океанского побережья, там виднее, конечно. Путин с его мозгами - это неочём по сравнению с генитальным пианистом Зеленским. Да. Согласен. А за Путина я обязательно проголосую из принципа теперь. Поведение твоих сограждан-русофилов во власти и в вооруженных формированиях не оставили мне выбора. 

"Кто не скачет тот - москаль".  "Москоляку на гиляку". Героям - слава!

• 0

#87 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 05:58

Джонни и Лавли, вы таблетки перестали принимать? Что с вами?
  • 1

#88 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 27 Март 2022 - 06:28

Политика она такая......

• 0

#89 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 28 Март 2022 - 12:13

Политика она такая......

Эти украинофашисты нелюди. Их нужно уничтожать без жалости. Смотрите, что они делают с пленными солдатами, которым все украинские СМИ и украинская пропаганда обещает "хорошее отношение и горячий суп" при сдаче в плен. А на самом деле их ждут издевательства и пытки.
https://t.me/opersvodki/2424

Z
  • 0

#90 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 28 Март 2022 - 12:25

Для блатных, примазавшихся к националистам, полное отрицание др людей по нац признаку естейственно. Это не лечится и это навсегда. А блатных или приблатненных в социуме, я думаю, поболее половины будет.
Вот Хазин считает что есть три формы управления социумом в тяжелых условиях: нацизм, социализм и религия.
Религии у укров уже считай нет, нацизм теперь низя, а навязывать социализм, не имея его у себя, это смешно.
И при этом нищая страна и +/-60% нацики..
Ну и чего делать?
Зы: тут я слышал бацька жаловался что у него страна маленькая..)
К тому же он чистокровный ариец с фамилией на о)).
Зы: будет вам укры социализм с человеческим лицом, ибо чувствую др пути у вас нет)
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру