Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реабилитационные центры

Сообщений в теме: 24

#11 Igor1985

Igor1985

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 11:33

В Москве на Крутицком подворье наркоманам помогает священник Анатолий Берестов.

Узнал что-нить, Собака?
  • 0

#12 Sobaka

Sobaka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 12:21

Узнал что-нить, Собака?

Пока ничего конкретного не узнала. Анатолий Берестов помогает людям с разными видами зависимости (наркомания, алкоголизм, игромания и т. д.), священник РПЦ, врач, д. м. н. С ним надо встретиться лично, но я еще не готова к такой встрече. Хотя знакомые мне говорили, что он оказывает эффективную помощь зависимым.
  • 0

#13 Igor1985

Igor1985

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:00

Пока ничего конкретного не узнала. Анатолий Берестов помогает людям с разными видами зависимости (наркомания, алкоголизм, игромания и т. д.), священник РПЦ, врач, д. м. н. С ним надо встретиться лично, но я еще не готова к такой встрече. Хотя знакомые мне говорили, что он оказывает эффективную помощь зависимым.

прости, я думал, что ты пацан
буду ждать твоих сообщений. Не тяни резину.
А у тебя что за проблема?
  • 0

#14 Sobaka

Sobaka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 03:07

прости, я думал, что ты пацан
буду ждать твоих сообщений. Не тяни резину.
А у тебя что за проблема?

Я потеряла из-за передоза очень близкого мне человека. Нам советовали обратиться к отцу Анатолию, но мы не успели. Может быть ты успеешь и тебе он сможет помочь. Знаешь, даже повторные госпитализации в псих. больницу и наркологию как-то слабо помогают наркозависимым.
Как только я узнаю что-нибудь еще, я обязательно напишу.
  • 0

#15 Igor1985

Igor1985

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 03:11

Я потеряла из-за передоза очень близкого мне человека. Нам советовали обратиться к отцу Анатолию, но мы не успели. Может быть ты успеешь и тебе он сможет помочь. Знаешь, даже повторные госпитализации в псих. больницу и наркологию как-то слабо помогают наркозависимым.
Как только я узнаю что-нибудь еще, я обязательно напишу.

Герыч?
  • 0

#16 Sobaka

Sobaka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 04:13

Герыч?

Да, героин и еще какая-то дрянь.
  • 0

#17 nosnow

nosnow

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 08:21

Знаешь, даже повторные госпитализации в псих. больницу и наркологию как-то слабо помогают наркозависимым.

не хочу конечно зарекаться, но кажется у меня всё начинает налаживаться. Я не где не лечился, в больничках не лежал, да и ни когда не думал об этом. Может потому что у меня всё не так запущено. Кароче я себя прекрасно чувствую, свалил из старой тусовки, и, похоже, ребят, я с вами в реаб. центр не поеду.
  • 0

#18 Igor1985

Igor1985

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 12:21

не хочу конечно зарекаться, но кажется у меня всё начинает налаживаться. Я не где не лечился, в больничках не лежал, да и ни когда не думал об этом. Может потому что у меня всё не так запущено. Кароче я себя прекрасно чувствую, свалил из старой тусовки, и, похоже, ребят, я с вами в реаб. центр не поеду.

Ладно
Было бы предложено
  • 0

#19 Igor1985

Igor1985

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:58

Носнов, ну как, не передумал?
Как насчет закрепить успех?
Тусовка тебя найдет сама в любой момент.
У меня вот телефон обрывают. Даже в больницу приходили, было дело. Друзья, блин.
  • 0

#20 Reality

Reality

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 12:19

Igor1985, мне не удается отправить Вам личное сообщение. Можно с Вами пообщаться через ICQ?

PS^ По поводу Берестова, у меня книга есть про лечение наркоманов в его центре, там чистое православие. Говорят, что у него огромный процент находящихся в длительной ремиссии - до 80%, поэтому стоит попробовать. Без веры не вылезти, мне кажется, из этого болота.
  • 0
Reality bites

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру