Узнал что-нить, Собака?В Москве на Крутицком подворье наркоманам помогает священник Анатолий Берестов.
Реабилитационные центры
Отправлено 06 Июль 2009 - 12:21
Пока ничего конкретного не узнала. Анатолий Берестов помогает людям с разными видами зависимости (наркомания, алкоголизм, игромания и т. д.), священник РПЦ, врач, д. м. н. С ним надо встретиться лично, но я еще не готова к такой встрече. Хотя знакомые мне говорили, что он оказывает эффективную помощь зависимым.Узнал что-нить, Собака?
Отправлено 06 Июль 2009 - 02:00
прости, я думал, что ты пацанПока ничего конкретного не узнала. Анатолий Берестов помогает людям с разными видами зависимости (наркомания, алкоголизм, игромания и т. д.), священник РПЦ, врач, д. м. н. С ним надо встретиться лично, но я еще не готова к такой встрече. Хотя знакомые мне говорили, что он оказывает эффективную помощь зависимым.
буду ждать твоих сообщений. Не тяни резину.
А у тебя что за проблема?
Отправлено 06 Июль 2009 - 03:07
Я потеряла из-за передоза очень близкого мне человека. Нам советовали обратиться к отцу Анатолию, но мы не успели. Может быть ты успеешь и тебе он сможет помочь. Знаешь, даже повторные госпитализации в псих. больницу и наркологию как-то слабо помогают наркозависимым.прости, я думал, что ты пацан
буду ждать твоих сообщений. Не тяни резину.
А у тебя что за проблема?
Как только я узнаю что-нибудь еще, я обязательно напишу.
Отправлено 06 Июль 2009 - 03:11
Герыч?Я потеряла из-за передоза очень близкого мне человека. Нам советовали обратиться к отцу Анатолию, но мы не успели. Может быть ты успеешь и тебе он сможет помочь. Знаешь, даже повторные госпитализации в псих. больницу и наркологию как-то слабо помогают наркозависимым.
Как только я узнаю что-нибудь еще, я обязательно напишу.
Отправлено 06 Июль 2009 - 08:21
не хочу конечно зарекаться, но кажется у меня всё начинает налаживаться. Я не где не лечился, в больничках не лежал, да и ни когда не думал об этом. Может потому что у меня всё не так запущено. Кароче я себя прекрасно чувствую, свалил из старой тусовки, и, похоже, ребят, я с вами в реаб. центр не поеду.Знаешь, даже повторные госпитализации в псих. больницу и наркологию как-то слабо помогают наркозависимым.
Отправлено 07 Июль 2009 - 12:21
Ладноне хочу конечно зарекаться, но кажется у меня всё начинает налаживаться. Я не где не лечился, в больничках не лежал, да и ни когда не думал об этом. Может потому что у меня всё не так запущено. Кароче я себя прекрасно чувствую, свалил из старой тусовки, и, похоже, ребят, я с вами в реаб. центр не поеду.
Было бы предложено
Отправлено 08 Июль 2009 - 12:58
Носнов, ну как, не передумал?не хочу конечно зарекаться, но кажется у меня всё начинает налаживаться. Я не где не лечился, в больничках не лежал, да и ни когда не думал об этом. Может потому что у меня всё не так запущено. Кароче я себя прекрасно чувствую, свалил из старой тусовки, и, похоже, ребят, я с вами в реаб. центр не поеду.
Как насчет закрепить успех?
Тусовка тебя найдет сама в любой момент.
У меня вот телефон обрывают. Даже в больницу приходили, было дело. Друзья, блин.
Отправлено 09 Август 2009 - 12:19
PS^ По поводу Берестова, у меня книга есть про лечение наркоманов в его центре, там чистое православие. Говорят, что у него огромный процент находящихся в длительной ремиссии - до 80%, поэтому стоит попробовать. Без веры не вылезти, мне кажется, из этого болота.