Баклофен пей, он тоже эпидуральный, в том смысле что его действие росчитано на спинной мозг.
Трамадол
Отправлено 18 Август 2023 - 12:13
В связи с моей завтрашней операцией,сильно волнует вопрос обезболивания послеоперационного БС(на 1-3 сутки обещается лазанье по стенам).
Имею немного трамадола(несколько капсул).
Отсюда вопрос взаимодействия сабжа с амитриптилином и кветиапином( кветиапин - могу убрать из меню,а вот амик - не могу).
Дозировка Амика-25мг. Квет-25-50мг.
В сети много информации,что такое сочетание может быть опасным(возможно развитие судорог).
У кого-то был опыт?Заранее благодарю неравнодушных.
P.S А может мне обойтись найзом и кетановом?
Мне год назад делали операцию, удаляли желчный пузырь. Анестезия была общая. После операции с небольшой задержкой вышел из сна. Перед операцией всё рассказал анастезиологу что принимаю и от чего и кто назначил.
Make Void Great Again ©
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 09:48
я много лет к этому шел. Но вот на общение он же сразу прибивает.Постоянно, то один, то другой, пишут о проблемах с трамадолом. Как? Он же никак кроме как обезболивающее не действует.
Я пробовал его принимать, в разных дозах - не прёт, никаких эффектов связанных с психикой. Рецепт есть, если надо могу продлить. Но не понимаю зачем вообще его принимать если ничего не болит.
Можете описать эффекты от приёма вами трамадола?
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 03:31