Раздражительность
Отправлено 27 Апрель 2022 - 02:22
Отправлено 27 Апрель 2022 - 03:09
Нормотимики. Мне лучше всего помогает финлепсин или трилептал.Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, чем вы лечили повышенную раздражительность? Невозможно жить, раздражённое состояние буквально на все. Не могу находиться ни дома, ни на работе, очень сложно совладать с собой? Сейчас пью 150 со венлафаксина и добавляю по 2 таблетки атаракса в день. Кто знает, чем можно убрать этот необъяснимый психоз? Врач выписывала нейронтин, но состояние стало хуже от него
Венлафаксин у меня вызывал сильную раздражительность, поэтому отменил. Но, это у меня. Вам лучше проконсультироваться с врачом.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 05:27
Это ж не всегда аффективные проявления, как у меня бывает, типа смешанки. Бывает и просто АДы слишком сильно норадреналин повышают относительно других моноаминов, а может просто предрасположенность проявляется и сразу раздражительность лезет))
А так-то можно и АД поменять, почему нет?)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Апрель 2022 - 06:07
От венлафаксина будет только хуже, нор прёт (у меня раздражительность провоцировал Иксел, отменил через неделю), вам надо менять схему с врачом. Атаракс тоже при сильной раздражительности едва ли справится (в лучшем случае на непродолжительное время).
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 10:33
Что ж вы все от раздражительности такие тяжёлые препараты пьете
Это ж не всегда аффективные проявления, как у меня бывает, типа смешанки. Бывает и просто АДы слишком сильно норадреналин повышают относительно других моноаминов, а может просто предрасположенность проявляется и сразу раздражительность лезет))
А так-то можно и АД поменять, почему нет?)
Вы полагаете, что и венлафаксин может вызывать раздражительность? Думал добавить финлепсин, но смотрю его даже сейчас в продаже нигде нет. Скорее всего, действительно буду думать касаемо смены АД. Я раньше пил элицею, но она перестала работать и перешёл на венл. Теперь снова придётся искать что-то другое.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 11:17
Я снизила до 75 и отлично стало. Просто у нас только капсулы, ну что я буду сыпать их, или 150 или 75