А у тебя какая схема от БАР сейчас?
60 мг дулоксетина, утром 100 мг и ночью 200 мг кветиапина, 25-50 мг труксала.
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 07:14
А у тебя какая схема от БАР сейчас?
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 08:29
60 мг дулоксетина, утром 100 мг и ночью 200 мг кветиапина, 25-50 мг труксала.
У тебя депрессивная фаза? А то вроде при гипомании СИОЗСН нельзя.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 08:35
Пил 15 миртазапина. Сегодня в 2 часа ночи включился какой то режим дрёма со сновидениями и так до 9 утра. Мне кажется можно было и больше если бы не начал будоражить себя. Как ни странно получил расслабление и отдых мозгов и тела и с утра голова чистая тело в норме, всё работоспособно. Я помню когда то, лет 5 назад в самом начале бессонницы, жил в таком режиме и без фармы несколько месяцев и жил и работал. Правда ни помню че дальше было. Вроде начинал спать что ли. Мне кажется можно снизить мирт до нуля и не че не изменится.
Похоже я уже не умру ближайшее время.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 11:43
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 06:15
Ппц, сочувствую, конечно(( А мне даже 100 мг Хлорпротиксена + 30 мг Миртазапина уже не так хорошо помогают((НКОНЕЦ ТО. Сегодня спал в общей сложности часа 3 с проваливанием в нормальные сновидения. и под утро пару часов мультиков. Общее напряжение спало. Если так дальше дело пойдёт то я выживаю. Но пришлось выпить на ночь 15 мг миртазапина потому что я начал склоняться к дисфории а при ней труднее уснуть а если и усну то снятся ужастики от которых я вынужден себя будить прям из сна. Но я уже рад что избавился от клозапина и не засел на транки и зопекклон. Как начну спать хотя бы 5 часов нормального сна то и мирт начну убирать. Благо дозы уже не лошадиные.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 06:20
Ппц, сочувствую, конечно(( А мне даже 100 мг Хлорпротиксена + 30 мг Миртазапина уже не так хорошо помогают((
Ещё недавно мне не помогало даже 125 клозапина.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 06:28
Вы молодец, получается, исцелились практически) Но это надо железную волю, желательно ещё суметь самостоятельно заснуть хоть ненадолго, у меня вообще не получается ((Ещё недавно мне не помогало даже 125 клозапина.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 06:33
Вы молодец, получается, исцелились практически) Но это надо железную волю, желательно ещё суметь самостоятельно заснуть хоть ненадолго, у меня вообще не получается ((
Пока ещё не все так однозначно. Мучаться ещё долго. Да и весь прогресс может в любой момент откатиться. Всё шатко сейчас. Да и тут посто выхода нет. Либо умереть дома либо, чуть попозже, но в дурке или вот надеятся на чудо. Что бог даст.
Лучше дома.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 06:55
исцелились практически)
На текущем уровне развития медицины исцелиться от хронических расстройств психики практически невозможно. Можно выйти в ремиссию на фоне постоянного приёма препаратов. Если повезёт.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 08:04
Да, грустно(( Значит, и я никогда уже не буду спать сама((На текущем уровне развития медицины исцелиться от хронических расстройств психики практически невозможно. Можно выйти в ремиссию на фоне постоянного приёма препаратов. Если повезёт.