Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Клозапин для сна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#71 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 02:43

Док говорил Клозапин резко не бросать.  Пить 25 клозапина.  Нозепам. Альвенту. Транк пить не хочу. Альвента а СИОЗС будет больше вредить сну сейчас.

Как думаете нужно ли вернуть 25 клозапина если не усну на миртазапине?

Зопеклон есть но пить что либо действующие на ГАМКИ чувствую это толеер через 5 дней.

• 0

#72 Дмитрий Б

Дмитрий Б

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 03:39

Док говорил Клозапин резко не бросать.  Пить 25 клозапина.  Нозепам. Альвенту. Транк пить не хочу. Альвента а СИОЗС будет больше вредить сну сейчас.

Как думаете нужно ли вернуть 25 клозапина если не усну на миртазапине?

Зопеклон есть но пить что либо действующие на ГАМКИ чувствую это толеер через 5 дней.

Я сейчас на перешел на триттико 150мг и 25 мг атаракс. Последние три ночи спал хорошо. До этого было не очень. Пытаюсь слезть с феназепама. Бессоница с мая этого года.

• 0

#73 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 03:51

Я сейчас на перешел на триттико 150мг и 25 мг атаракс. Последние три ночи спал хорошо. До этого было не очень. Пытаюсь слезть с феназепама. Бессоница с мая этого года.

Ой у меня уже 5 лет.  От Тритико у меня заложенность носа начинается а уснуть дыша ртом я не могу. Пробовал его и на меня он слабо действует. Думаю после клозапина будет как мёртвому припарка.

• 0

#74 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 03:53

Слазьте с фармы как можно скорее и если начнёте спать хоть плохеньким но своим сном то не эксперементируйте с ней как я. А то это может кончится клозапином.

• 0

#75 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:57

Если мозг привык спать с таблетками то резко в 0 уйти не получится, надо принять свою дозу и тогда будет сон. Клозапин можно заменить другими значительно менее вредными препаратами - труксал, кветиапин, миртазапин. Я пил это все вместе и спал, после 150 мг клозапина курсом в 1 год.

• 0

#76 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 07:57

Сегодня на 22 мг миртазапина уже не в 4 утра в в 23  часа пришли какието мультики. Но это не сон. Я даже контролировал дыхание. Голове от этого на утро немного легче но телу это ни чего не даёт. А уже сердце ноет. Пришлось выпить таблетку запеклона.  На нём уснул  на 3 часа.  Раньше я засыпал на зопиклоне на часов на 5-6.

На нейролептики ни хочу садится. Буду подымать миртазапин до 30 и дальше марафонить.  Синдром отмены  клозапина, в дозировках до 75, длится  вроде 2-3 недели. Одна уже прошла. 

Надо  Гамк систему как то укреплять.

https://shevchenko.c...i-iak-pratsiuie

• 0

#77 Дмитрий Б

Дмитрий Б

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 04:10

Сегодня на 22 мг миртазапина уже не в 4 утра в в 23  часа пришли какието мультики. Но это не сон. Я даже контролировал дыхание. Голове от этого на утро немного легче но телу это ни чего не даёт. А уже сердце ноет. Пришлось выпить таблетку запеклона.  На нём уснул  на 3 часа.  Раньше я засыпал на зопиклоне на часов на 5-6.

На нейролептики ни хочу садится. Буду подымать миртазапин до 30 и дальше марафонить.  Синдром отмены  клозапина, в дозировках до 75, длится  вроде 2-3 недели. Одна уже прошла. 

Попробуй к миртазапину таблетку атаракса добавить. Мне помогло, может  и не сразу, а где то на третью ночь.

• 0

#78 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 05:12

Может у меня дело не в бессоннице? При том при всём что я 3 суток не спал а вчера всего 3 часа. Чувствую возбуждение под вечер, силы есть печатать у компа и физически работать. Усталости не чувствую, сонливости нет.  Может у меня какая то мания?

• 0

#79 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 05:20

Нарушения сна возможны почти при любом псих.расстройстве, в том числе шизо, депрессия, БАР, тревожное расстройство и т.д.

Надо определить, в какую сторону смотреть: шизо-расстройства или аффективные расстройства

Лучше всего это сделать на очной консультации с врачом. Но можно и для начала хотя бы википедию про данные заболевания почитать, но не заваливаться в гипердиагностику и не включать ипохондрию во время чтения. Можно даже сразу перейти к разделу Симптомы, критерии постановки диагноза по МКБ и т.д.

• 1

#80 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 11:10

Может у меня дело не в бессоннице? При том при всём что я 3 суток не спал а вчера всего 3 часа. Чувствую возбуждение под вечер, силы есть печатать у компа и физически работать. Усталости не чувствую, сонливости нет.  Может у меня какая то мания?

У меня тоже так после бессонной ночи, в моем случае это гипомания.

Мания вроде как может быть эйфорической и дисфорической, в котором случае похожа на депрессию. То есть страх не уснуть, страх уснуть, страх еще чего-то может сочетаться с кучей энергии и отсутствием сна.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру