А сколько времени вы пили клозапин? Свои препараты начали пить сразу как бросили клозапин?
Пил год. Да, начал сразу.
Отправлено 15 Декабрь 2023 - 02:27
А сколько времени вы пили клозапин? Свои препараты начали пить сразу как бросили клозапин?
Пил год. Да, начал сразу.
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 11:14
Ну врачи между собой говорили что тревожно фобическое расстройство. Другой говорил неврастения.
Что то меня так расслабило после обеда. Уснуть не уснул но сильно расслабило. Может этот тизерцин долго разгоняется? Продолжить его пить по четвертинке на ночь?
Что то боюсь я уже транки пить.
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 11:13
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 06:52
Вадим, как Вы, отпишитесь, пожалуйста!Ну врачи между собой говорили что тревожно фобическое расстройство. Другой говорил неврастения.
Что то меня так расслабило после обеда. Уснуть не уснул но сильно расслабило. Может этот тизерцин долго разгоняется? Продолжить его пить по четвертинке на ночь?
Что то боюсь я уже транки пить.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 01:28
Вадим, как Вы, отпишитесь, пожалуйста!
Тизерцин сильно раняет давление. Сна особо не даёт. Бросил его. Не спал 3 дня. Вчера уснул на 30 нозепама. Спал 7 часов подряд. Но он короткий как зопеклон поэтому днём тревожная дипрессия лупит.
Думаю опять попробовать может миртазапин по сну заработал. Он мне тревожку сразу убирает. Или на крайняк миртазапин плюс нозепам.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 01:57
Я за Вас испугалась, реально(( Думала, Вы уже всё (Тизерцин сильно раняет давление. Сна особо не даёт. Бросил его. Не спал 3 дня. Вчера уснул на 30 нозепама. Спал 7 часов подряд. Но он короткий как зопеклон поэтому днём тревожная дипрессия лупит.
Думаю опять попробовать может миртазапин по сну заработал. Он мне тревожку сразу убирает. Или на крайняк миртазапин плюс нозепам.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:13
Сегодня опять спал на 30 нозепама и четвертинке запеклона 7 часов . Мне кажется миртазапин перестал работать и делает только хуже. Вечером принимал 15 миртазапина от тревоги. Тревогу убрал но к 3м нозепамам пришлось добавлять четвертинку запеклона.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:18
Сегодня опять спал на 30 нозепама и четвертинке запеклона 7 часов . Мне кажется миртазапин перестал работать и делает только хуже. Вечером принимал 15 миртазапина от тревоги. Тревогу убрал но к 3м нозепамам пришлось добавлять четвертинку запеклона.
Но на этом же нельзя постоянно сидеть. Что же дальше делать? Ко врачу не планируешь пойти?
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:20
Но на этом же нельзя постоянно сидеть. Что же дальше делать? Ко врачу не планируешь пойти?
Попробую начать снижать. Если в течении 5ти дней прогресса не будет то поеду к врачу кветиапин просить.
Отправлено 01 Январь 2024 - 12:49
снижать надо очень медленно и долго, тогда возможно есть маломальский шансПопробую начать снижать. Если в течении 5ти дней прогресса не будет то поеду к врачу кветиапин просить.