Мне кажется нет смысла больше пить кветиапин так как он не действует. Только что же теперь делать? Помирать на сомноле?
Мне так плохо что я даже устал дышать.
Давно не пишите. Как у Вас дела?
Отправлено 04 Февраль 2024 - 12:02
Мне кажется нет смысла больше пить кветиапин так как он не действует. Только что же теперь делать? Помирать на сомноле?
Давно не пишите. Как у Вас дела?
Отправлено 04 Февраль 2024 - 11:27
Я не помираю на сомноле! А плохо может быть от кветиапина. Мне он совсем не походит, реально помираю от него.Мне кажется нет смысла больше пить кветиапин так как он не действует. Только что же теперь делать? Помирать на сомноле?
Отправлено 14 Февраль 2024 - 11:03
Отправлено 14 Февраль 2024 - 11:07
Отправлено 15 Февраль 2024 - 12:24
Отправлено 15 Февраль 2024 - 03:35
У тебя психологический СО, он у всех разный. Физиологический - дни, недели, ну может месяцы по какимто метаболитам, но вряли он будет сильно ощутим.
У когото вообще нет.
Отправлено 15 Февраль 2024 - 06:41
Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:47
Это реально очень смешной коммент))))У тебя психологический СО, он у всех разный. Физиологический - дни, недели, ну может месяцы по какимто метаболитам, но вряли он будет сильно ощутим.
У когото вообще нет.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 08:57
Ты его просто не понял.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 01:17
Фенибут помагает от бессоницы? Как долго пьёте?Это не СО, это сошечка!.
СО - это ГОД!!! без сна, микрошиза, гипердепра, ГТРище и миллион соматических страданий разной степени интенсивности.
ЗЫ и этот ГОД я прошёл сегодня!
Уррря)))))))))!!!!!
По итогу плюсом:
прошли практически все псисимптомы и большая часть соматики.
Минусом пока: сплю пока на 7.5 мг мирта и 200 мг фенибута.
Мирт пытаюсь убирать и это пока не просто.
Для снятия мирта пока принимаю 10мг эсци. Эсци могу отменить одним днём легко (уже пробовал), но тогда есть риск ещё больше усложнить отмену мирта. Мирт поисиавучий, но без него бы с феназепама не слез((