seeep, а в остальном как у тебя дела? На каком НЛ сейчас?
Негативные симптомы Простая шизофрения
Отправлено 01 Январь 2024 - 03:38
Апатия. У меня ТТГ был 3, решил попробовать л-тироксина немного, вроде с сонливостью и энергией немного помог, но с апатией не до конца, жалко. Видимо негативка нарастает. На реагиле 3мг. Но чё то мне кажется она мне ничего не даёт, кроме опустошения кошелька, и может быть какого-никакого пусть и небольшого вреда организму, уже года 2 наверно на ней, разницы между 1.5мг не заметил. Скорее всего буду пробовать менять на латуду 20-40мг. Миртазапином снова решил проверить наличие депрессии, типа может из-за неё апатия, но кроме удлинения сна ничего, скорее всего буду возвращаться на триттико для сна. АЦЦ убрал полностью, ничего не поменялось. Я его одновременно с саркозином последние 2 раза пробовал, эффект есть только в начале, месяц-два, соответственно для себя вижу смысл его пить только короткими курсами с перерывами. Никак не могу найти что улучшало бы когнитивку от разового приема, вот можно даже супер-огромно много всего насадить в один день(фенотропил 300, никотин, гинко, кофе, ацетил-л-тирозин, ацетилкарнитин, витамины,габапентин, л-теанин, и т.п.) а к вечеру не получить почему-то никакого эффекта от этой полипрагмазии, будто чисто кофе и то иногда лучше срабатывало.seeep, а в остальном как у тебя дела? На каком НЛ сейчас?
Отправлено 02 Январь 2024 - 06:44
А у тебя?
В декабре стало хуже из-за переутомления на работе, но вроде начинаю обратно восстанавливаться. Каждый раз завалы отбрасывают меня в еще более глубокую задницу по психике, и часто возникают мысли уволиться, пока я еще совсем дурачком не стал.
Сечас солиан 75 мг, буду пробовать каберголином снижать пролактин.
Отправлено 03 Январь 2024 - 02:39
Добрый вечер у меня такой вопрос.Читал в интернете что шизофреники могут сдать права при длительной ремиссий в 5 лет.Возможно ли реально шизофренику на протяжений этого или большего времени сдать на права?Есть ли кто катается по городу с шизофренией с ремиссией,странно звучит знаю).Или просто можно ли сдать на права с таким заболеванием в другой стране?
Отправлено 03 Январь 2024 - 02:57
Добрый вечер у меня такой вопрос.Читал в интернете что шизофреники могут сдать права при длительной ремиссий в 5 лет.Возможно ли реально шизофренику на протяжений этого или большего времени сдать на права?Есть ли кто катается по городу с шизофренией с ремиссией,странно звучит знаю).Или просто можно ли сдать на права с таким заболеванием в другой стране?
Так было где то до 2008-2010 года. Сейчас законодательство ужесточили. Шизофрения абсолютный пожизненный запрет на вождение. Зарубежом можно. Но тамошние права у нас не признают. Так как к базе ПНД с недавнего времени есть доступ у ГИБДД, и пробивается абсолютное противопоказание. Увы придётся забыть об этом. Или менять страну жительства.
К чему всё это?
Отправлено 18 Январь 2024 - 12:15
У меня отсутствие чувств, мыслей, эмоций. Не могу вообразить, осознать и запомнить прочитанное, скажите, лечит ли данные симптомы карипразин?