Добро пожаловать в БАР
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 06:45
За лето съездила два раза отдохнуть. В Болгарию и Турцию
Немного сменила имидж - счас я блондинка с афро-косами)
А счас опять вынесло в манию - легкость в теле, я порхаю, эйфория, хреновый сон и неумеренный шоппинг…
Так то все оч приятно, кроме шоппинга…
Нельзя мне АД - раскачивает в манию, а без АД депрессии с потерей трудоспособности(((
И как всегда моя мания плохо купируеться - я счас на
600 квета пролонг
200 обычного
3 реагилы
И 900 депакина
И несёт меня со страшной силой(((
Посмотрим еще несколько дней - может быть нужна более тяжелая артиллерия…
И как поддерживать ремиссию хз
С ад - мания, без - депрессия
И у меня таки бар с быстрыми фазами, что ухудшает прогноз
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 07:54
И как всегда моя мания плохо купируеться -
Сами знаете что есть препараты которые хорошо купируют... Но да, там скорее всего сразу в депру, плюс возможно другие побочки
А если какой нибудь лайтовый и в минимальной дозировке? Может даже пол таблеткиС ад - мания, без - депрессия
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 07:59
Пока естественно без АД
А там фиг его знает
Я предпоследний раз слетела в депру при снижении конкретно квета, может он меня держит и от депрессии
Более тяжелой артиллерией пока не могу тормозить - мне за руки 600 км. Мотнуться надо…
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 08:03
А счас опять вынесло в манию - легкость в теле, я порхаю, эйфория, хреновый сон и неумеренный шоппинг…
Так то все оч приятно, кроме шоппинга…
Нельзя мне АД - раскачивает в манию, а без АД депрессии с потерей трудоспособности(((
АД + транквилизатор. Мне помогает такое сочетание. Только АДы надо постоянно менять.
Я то-же как-то за пару часов на 200 евро монет старинных типа Наполеона третьего, рублей тройку на аукционах выиграл. Это как игромания.
F31.8, F31.2.