Добро пожаловать в БАР
Отправлено 19 Январь 2023 - 09:41
Что я хочу сказать, не удерживает меня моя нынешняя схема, при снижении доз с максимальных до нормальных меня к чертям выносит в манию…
Ощущение эйфории конечно охрененное, но хочеться уже равновесия
Психиатр моя подумает и может что то будем менять…
У Гилева тоже спросила
Хз шо делать
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 20 Январь 2023 - 06:47
Можно дать капсулу габапентина и через два часа с котом можно делать что угодно
Сходить в ветеринару. Спросить что дать что-бы кот вырубился. Ветеринар даст кетамин, может быть, и скажет сколько колоть.
Дома берём кота, в холку колем кетамин, сколько сказали и кот на пару часов в отрубе.
А человеческие таблетки во первых может не подойдут, во вторых может быть много, т.к. рассчитано кг на 80, в кот кг 6.
F31.8, F31.2.
Отправлено 21 Январь 2023 - 12:54
И будет красивый труп кота со стрижкой….
Сходить в ветеринару. Спросить что дать что-бы кот вырубился. Ветеринар даст кетамин, может быть, и скажет сколько колоть.
Дома берём кота, в холку колем кетамин, сколько сказали и кот на пару часов в отрубе.
А человеческие таблетки во первых может не подойдут, во вторых может быть много, т.к. рассчитано кг но 80, в кот кг 6.
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 05 Март 2023 - 10:34
Бросила ибо и так дофига таблеток
И що, вот прошло время и тревога стала возвращаться (((
Внезапные страхи, в т ч и страх смерти, вчера вечером гуляла собак, какой то алкаш в парке орал, так я перепугалась до полусмерти, уже расчлененку представила…
Написала психиатру, предложила минимальную дозу АД…
А я боюсь как бы в манию не вынесло…
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 13 Май 2023 - 12:26
Настигла меня депрессия весной
Дулоксетин перестал работать совсем, не вытащил меня
Потому поменяли арипипразол на карипразин, на этом ушла апатия и приторможенность, добавилось активности
Но тон настроения был депрессивный
Сейчас пробуем менять дуло на пароксетин, то вроде ттт начинает легчать
Вот такие вот дела, нное изменение схемы…
Квет пролонг 300
Реагила 4.5