Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:02
Иван1978 определите страну, далее выясняйте касаемо своего заболевания входят ли нужные врачи процедуры в бесплатный минимум для малоимущих. Изучайте сайт таможни искомой страны, списывайтесь задавайте вопросы, авось ответят за спрос не бьют.
Благодарю за советы, буду изучать.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 04:33
Судимость погашена. Но она есть. Тут уж ничего не поделать.Я сел, когда мне было 18 лет. Драка с применением ножа. Давно судимость погашена. Про всякие акции, помолчу, что бы не вредить форуму. Мне надо уехать и все будут довольны. Не нравится - уезжай! Вот это мне и надо.
В полицию, например, или в школу тебя работать не возьмут
Отправлено 21 Июнь 2022 - 03:55
Судимость погашена. Но она есть. Тут уж ничего не поделать.
В полицию, например, или в школу тебя работать не возьмут
ох, расскажи это нашим депутатам, как не берут с судимостью на работу
Были бы связи. Другое дело, что у топикстартера их явно нет и не предвидится.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:09
"А я останусь в России. В среде своего народа и на своей земле".
Который тебя ненавидит из-за твоего диагноза и готов в печи сжечь? (не все конечно но большинство)
Отличный пример откуда что идет.
Войд, большинству нет дела ни до кого, кроме себя. Это естественно для человека.
То, что ты описал, тревожники и неврастеники, которые всего боятся. Они побивают камнями все непохожее на них, потому что во всем отличном от себя видят угрозу.
Может, у них диагнозы полегче, им хватает энергии ненавидеть.
Но, этимологически ты описал свой круг. Ну или наш круг, если тебе легче от этого.
Свойства этого круга ты легким движением руки распространил на большинство народа.
Ты не подумал, да?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:19
Никому нет дела. Вот об этом и пишет наш Войд. Если б было дело, то не относились бы так как относятся.Отличный пример откуда что идет.
Войд, большинству нет дела ни до кого, кроме себя. Это естественно для человека.
То, что ты описал, тревожники и неврастеники, которые всего боятся. Они побивают камнями все непохожее на них, потому что во всем отличном от себя видят угрозу.
Может, у них диагнозы полегче, им хватает энергии ненавидеть.
Но, этимологически ты описал свой круг. Ну или наш круг, если тебе легче от этого.
Свойства этого круга ты легким движением руки распространил на большинство народа.
Ты не подумал, да?
Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:25
Никому нет дела. Вот об этом и пишет наш Войд. Если б было дело, то не относились бы так как относятся.
А как они могут иметь к нему дело, когда они его не знают? Не-ет, он говорит, что его ненавидят.
Добро это отсутствие зла. И этого уже достаточно.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Ответить