Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите что со мной происходит

Сообщений в теме: 130

#61 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 08:42

Пт оставил золофт 100 мг, габапентин 300мг вечером, зипрекса меняем на Кветиапин на ночь, И оставили цитофлавин 2т 2 раза в день.

Габапентин или минимум 2-3 раза  день пить или лучше вообще не пить у него очень короткий т2 ,цитофлавины всякие лучше выкинуть нафиг от них может только хуже быть ,т.к там всякой херни намешано в эти бады непонятного смысла и этиологии и иногда разнонаправленного действия .

• 0

#62 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 08:54

Габапентин или минимум 2-3 раза день пить или лучше вообще не пить у него очень короткий т2 ,цитофлавины всякие лучше выкинуть нафиг от них может только хуже быть ,т.к там всякой херни намешано в эти бады непонятного смысла и этиологии и иногда разнонаправленного действия .

Да да, буду пить 3 раза в день, сейчас нужно сойти с файкомпы и зайти на габапентин
  • 0

#63 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 09:01

Да да, буду пить 3 раза в день, сейчас нужно сойти с файкомпы и зайти на габапентин

С файкомпы лучше на Ламотриджин перейти причем если нет взаимодействий плохих можно делать одновременно ,а не на габапентин,а габ. потом еще  добавить если будет необходимость! 

Найдите лучше врача нормального и с ним это обсудите 

• 0

#64 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 09:07

С файкомпы лучше на Ламотриджин перейти причем если нет взаимодействий плохих можно делать одновременно ,а не на габапентин,а габ. потом еще добавить если будет необходимость!
Найдите лучше врача нормального и с ним это обсудите

Пока решили с врачем именно так сделать, так как пока самый рабочий вариант
  • 0

#65 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 03:28

Сегодня спал хорошо, заменил зепрекса на Кветиапин, судороги ещё остались, вчера был стрес на работе, ощущения в теле усилились.

Сейчас днём пью габапентин 300мг и золофт 100 мг.

В течении дня странные симптомы, ощущение что вот вот что то случится. Шум в ушах очень сильный, и с каждым днём усиливается.
  • 0

#66 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 08:14

Сегодня спал хорошо, заменил зепрекса на Кветиапин, судороги ещё остались, вчера был стрес на работе, ощущения в теле усилились.

Сейчас днём пью габапентин 300мг и золофт 100 мг.

В течении дня странные симптомы, ощущение что вот вот что то случится. Шум в ушах очень сильный, и с каждым днём усиливается.

Шум в ушах это не очень хорошо. Обычно это указывает на перекос гамк глутамат ,попробуйте золофт уменьшить до 50 на пару дней и все таки посоветуйтесь с врачом по поводу добавления Вальпроевой или Ламотриджина. Возможно еще это синдром отмены файкомпы она же блочит" глутамат . 

И в вашем случае нервничать это нельзя категорически ,а скорее нужен отпуск и покой.

• 0

#67 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:58

Попробуйте габапентина на ночь 900 и днем по 300. 

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#68 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 11:15

Доброе утро уважаемый, спасибо что откликнулись! Да сейчас допиваю файкомпа и перехожу на габапентин. 3р в день по 300мг

Сегодня проснулся в 4 утра, больше не смог заснуть лег где то в 10-11 часов ночи. Сейчас работаю с психологом, нашел одного который 11 лет работает с тревожными расстройствами, пытаемся уменьшить мой уровень тревожности, используя схемы ABC и разборы ситуации по закону совокупных причин.

Но у меня есть сомнения по поводу диагноза, и есть вероятность что я не от того лечусь.

Сегодня состояние на 40/100, есть чувство апатии, ничего не хочется, все даётся через силу и упорство, такое состояние последний месяц. Чувствую что ухожу в себя, и закрываюсь от общества, жизнь теряет краски.

Бегу в зал через силу, не хочу упускать, стараюсь три раза в неделю посещать зал.
  • 0

#69 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 06:38

Днём по 300 мг сколько раз?
  • 0

#70 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 07:38

Бегу в зал через силу, не хочу упускать, стараюсь три раза в неделю посещать зал.

В таком состоянии думаю о зале нужно забыть до лучших дней ,зачем тратить остатки энергии которой и так почти нет.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру