Даёт хотяб чутка энергии, чувство что почти живешь нормальной жизнью.В таком состоянии думаю о зале нужно забыть до лучших дней ,зачем тратить остатки энергии которой и так почти нет.
Помогите что со мной происходит
Отправлено 09 Июль 2022 - 10:35
Отправлено 09 Июль 2022 - 12:42
Если шум усиливается нужно менять антидепрессант. Серталин сам по себе вызывает шум. В Википедии он на первом месте из причин появления тиннитуса.
Который потом может остаться на долго.
Я "зашумел" именно после курса на серталине.
Если шум будет усиливаться - то от лечения толку будет мало, шум будет постоянным триггером.
Сперва нужно убрать шум или приглушить его, препаратами, которые подходят именно тебе.
Если шум на курсе усиливается - АД на помойку. Пробуешь другой.
Найди мою ветку "Антидепрессанты и Тиннитус, связь" может что-то найдешь полезного.
Отправлено 09 Июль 2022 - 12:57
Привет, я сейчас в полном отчаяние, сил с каждым днём все меньше и меньше, состояние все хуже и хуже. Шум прям стал очень сильный и беспокойный, мысли в голове очень тяжёлые, менять АД - пока боюсь, так как чувствую себя на грани…тело горит огнём….Если шум усиливается нужно менять антидепрессант. Серталин сам по себе вызывает шум. В Википедии он на первом месте из причин появления тиннитуса.
Который потом может остаться на долго.
Я "зашумел" именно после курса на серталине.
Если шум будет усиливаться - то от лечения толку будет мало, шум будет постоянным триггером.
Сперва нужно убрать шум или приглушить его, препаратами, которые подходят именно тебе.
Если шум на курсе усиливается - АД на помойку. Пробуешь другой.
Найди мою ветку "Антидепрессанты и Тиннитус, связь" может что-то найдешь полезного.
Отправлено 09 Июль 2022 - 01:20
Привет, я сейчас в полном отчаяние, сил с каждым днём все меньше и меньше, состояние все хуже и хуже. Шум прям стал очень сильный и беспокойный, мысли в голове очень тяжёлые, менять АД - пока боюсь, так как чувствую себя на грани…тело горит огнём….
Сколько пьешь времени АД?
Отправлено 09 Июль 2022 - 02:15
Золофт 35 дней. Ещё беда в том, если пыиаюсь днём поспать, судороги бьют током в хаотичном порядке, то в руку, то в ногу, то в шею, чувствую как все сокращается, и уже появился страх за эти самые состояния.Сколько пьешь времени АД?
Помогайте братцы, ухожу в себя!
Отправлено 09 Июль 2022 - 07:10
Габа сразу работает или тоже накопительный эффект?Габапентин или минимум 2-3 раза день пить или лучше вообще не пить у него очень короткий т2 ,цитофлавины всякие лучше выкинуть нафиг от них может только хуже быть ,т.к там всякой херни намешано в эти бады непонятного смысла и этиологии и иногда разнонаправленного действия .
Отправлено 09 Июль 2022 - 08:59
Габа сразу работает или тоже накопительный эффект?
Сразу .
Судороги и бьет током это или СО от файкомы ,нужно опять начать пить и сходить лесенкой или нужен просто переход на мощный противосудорожный как писал ранее ,типа Вальпроевой или Лам (который в паре с золофтом как раз хорошо работает иногда) .
Габа хоть и то же противосудорожное ,но слабое ,больше противотревожное .
И золофт попробовать снизить до 50 на 1-3 дня посмотреть что будет .
Отправлено 09 Июль 2022 - 09:19
Дайте полное название пожалуйста, буду думать что делать. Файкомпа это единственное что сейчас меня успокаиваюсь, пару часов живу обычной жизнью. Но после ложусь спать, большие проблемы.Сразу .
Судороги и бьет током это или СО от файкомы ,нужно опять начать пить и сходить лесенкой или нужен просто переход на мощный противосудорожный как писал ранее ,типа Вальпроевой или Лам (который в паре с золофтом как раз хорошо работает иногда) .
Габа хоть и то же противосудорожное ,но слабое ,больше противотревожное .
И золофт попробовать снизить до 50 на 1-3 дня посмотреть что будет .
Отправлено 09 Июль 2022 - 09:24
Название чего антиконвульсантов ? Вальпроевая кислота (депакин хроно оригинал) ,Ламотриджин (сейзар вроде хороший дженерик).
Но лучше с врачом подобрать . Лам нужно с 12-25 начинать из за возможной сыпи ,депакин с 300 на ночь 1р. в день.
Напишите в ветке консультации врача ,может Гилев что то подскажет .