Неделя слишком несправедливо за такую ерунду, спасибо!
Про "олигофрена" я даже отнёсся лояльно.
Бан был за грубые оскорбления и мат в ЛС пользователю. Так что неделя - в самый раз.
Отправлено 16 Июль 2022 - 12:51
Я согласен за предупреждение за "олигофрена". Однако в ответ на это Макс колфилд стал оскорблять меня последними словами и угрожать прямо в теме. Я, чтобы не развозить грязь в данной теме, отписал ему ответ в личку, где он также в ответ оскорблял меня матерными словами. А потом ещё и пожаловался. Да, мне не стоило писать про олигофрена, но такое издевательство над написанием и неуважение к читающим тему меня спровоцировали. То есть он первым меня спровоцировал. Оскорблял в теме. И оскорблял в ЛС. Он получил хотя бы предупреждение? И ещё вопрос: получается модератор видит все личные сообщения? Или только те, на которые отправлена жалоба? Я тогда на его сообщения сейчас тоже жалобу отправлю.Про "олигофрена" я даже отнёсся лояльно.
Бан был за грубые оскорбления и мат в ЛС пользователю. Так что неделя - в самый раз.
Отправлено 16 Июль 2022 - 12:02
Или только те, на которые отправлена жалоба?
Да
Жаловаться надо сразу, а не спустя неделю. Нить конфликта утеряна. Известно наверняка только то, что начали всё вы, с "олигофрена". А далее оскорбления в ЛС (на что жалоба была сразу, поэтому я отреагировал).
Со слов автора темы, первыми оскорбления в ЛС начали писать вы.
Сообщение отредактировал Rush85: 16 Июль 2022 - 12:14