Купирование симптомов / помощь в СО
Отправлено 09 Июль 2022 - 03:12
Золофт 100мг день , Нейротин 300мг , атаракс 1,5 таблетки.
Не знаю что из всего этого помогает, однако симптомы следующие :
Скачки давления , сухость во рту , тревога , ком в горле , периодически систолы пробивают , мурашки по коже , сильное потоотделение, апатия.
Габапентин особо не помогает как я понимаю, может стоит поднять дозировку? Если да то насколько ?
Атаракс вообще как мел , толку не вижу.
Пойду в понедельник к неврологу на рецептами , что бы посоветовали взять на прикрытие ? У меня почему то цель на Галопередол.
И самый главный вопрос - чем все это купировать ? Есть сирдалуд (но пить как то боюсь поскольку совместно с атараксом есть шанс увеличения qt- ритма) , что еще можно добавить или как изменить схему приёму?
Заранее благодарен за все ответы.
Отправлено 11 Июль 2022 - 07:36
И сколько это синдром о меня будет длиться? Несколько месяцев я точно не вывезу...
Тут у всех настолько по разному...Хрен знает. Меня к примеру только нарушение сна беспокоит. Вот сегодня вместо феназепама принял габы+реслип(600мг+15мг) и проснулся в 3 часа утра.
Отправлено 13 Июль 2022 - 06:32
Тысячу раз писалось, но никто не хочет брать во внимание такой древний и невероятно рабочий преп, как клонидин (клофелин). Если врач вам его выпишет (мне выписывали без проблем), считайте, что вы побороли ваш СО, оттитруйте дозировку и в течение недели-двух попринимайте, уберет всю вегетосоматику, прострельчики, систолы, также работает по боли и сну в дозировках от 0,3 мг и выше. Единственный минус: ослабляет либидо и сходить надо плавно во избежание рикошета.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 01:13
- Какая еженедельная дозировка фени была в миллиграммах и какой стаж?_
- Я сейчас на лесенке, снижение 0, 25 мг месяц...в принципе норм, иногда половинку фенибута принимаю...
- с 5 мг неделя уже соскочил до 3,25 мг неделя....долго но безболезненно вообще, лесенка по моему оптимальный вариант..
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 01:26
- Какая еженедельная дозировка фени была в миллиграммах и какой стаж?_
- Я сейчас на лесенке, снижение 0, 25 мг месяц...в принципе норм, иногда половинку фенибута принимаю...
- с 5 мг неделя уже соскочил до 3,25 мг неделя....долго но безболезненно вообще, лесенка по моему оптимальный вариант..
Фенибут полное фуфло и никакого толка не дает, а 3.25мг как делишь по дням?