Тогда, может, для автора литий или ветеринарный антисекс?)
Литий кмк не влияет, по крайней мере в небольших дозах))). Единственное, что явно и резко ухудшало это дело - рисперидон) С первой же полтаблетки от 2 мг.
Отправлено 22 Июль 2022 - 03:49
Интересно, Раш, спасибо. Я не вникала сильно в этот вопрос, но бромкамфора успокаивает на ночь отлично. Тогда, может, для автора литий или ветеринарный антисекс?)
upd в армии-то, кстати да... особенно когда горячо, там подбодрить наоборот нужно. А в службе мирного времени удобней же, когда солдаты послушны и слегка размазаны.
Но автор и не в армии и не будет, Хотя я бы посоветовала ему бросить таблы, закурить, заняться на дорожку лечебным заглавием темы и поехать на войну. На третий день в вагоне храпеть как новорождённый будет и худеть.
Ты сегодня в ударе. Заметно. Воздержание продолжается твоё? Мужских ласок не хочется телу твоему пряному там? Могилу посещаешь регулярно?
Make Void Great Again ©
Отправлено 22 Июль 2022 - 03:49
Вопроеки расхожему стереотипу, бром в армии не дают (по крайней мере, в настоящее время).
И ещё - первое, что нашёл (информацию не проверял, так что ничего не утверждаю)
.
Отправлено 22 Июль 2022 - 03:53
В армии (даже в мирное время) нужен кристально чистый и ясный ум, бодрость и энергичность. Любые вещества, тем более седативные, могут нарушить это.
Главное средство в армии для снижения сексуальности - это постоянная и неустанная работа. Офицеры заскучать не дадут. Говорю в том числе из собственного опыта )
п.с. я не сильно разбираюсь в "противолибидных" веществах ) Приведённую мной статью полностью не читал.
Литий значимо не влияет. Про "бромоподобные" вещества не знаю вообще ничего )
Считаю вопрос подавления либидо несостоятельным и бессмысленным для обсуждения... Не нужно трогать то, что работает )
Сообщение отредактировал Rush85: 22 Июль 2022 - 03:55
Отправлено 22 Июль 2022 - 03:54
Да, в ударе, я вчера пообедала в итальянской кофейне, а поужинала во вьетнамскомТы сегодня в ударе. Заметно. Воздержание продолжается твоё? Мужских ласок не хочется телу твоему пряному там?
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:00
В идеале да, но....
Один мой сослуживец, например, развозил полковника на автомобиле. Ему тоже бром пить? )
вещества в армии - это оксюморон. Точнее сказать так: вещества во время активной служебной деятельности. А так да, иногда по вечерам-ранней ночью, некоторым солдатам удаётся выпить пивка или чего-то подобного. Но на самом деле в армии таких желаний не возникает, там других забот и занятий хватает.