Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лечебный онанизм

Сообщений в теме: 137

#51 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:43

Тогда, может, для автора литий или ветеринарный антисекс?)

Литий кмк не влияет, по крайней мере в небольших дозах))). Единственное, что явно и резко ухудшало это дело - рисперидон) С первой же полтаблетки от 2 мг.

• 0

#52 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 794 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:49

Интересно, Раш, спасибо. Я не вникала сильно в этот вопрос, но бромкамфора успокаивает на ночь отлично. Тогда, может, для автора литий или ветеринарный антисекс?)
upd в армии-то, кстати да... особенно когда горячо, там подбодрить наоборот нужно. А в службе мирного времени удобней же, когда солдаты послушны и слегка размазаны.
Но автор и не в армии и не будет, Хотя я бы посоветовала ему бросить таблы, закурить, заняться на дорожку лечебным заглавием темы и поехать на войну. На третий день в вагоне храпеть как новорождённый будет и худеть.

Ты сегодня в ударе. Заметно. Воздержание продолжается твоё? Мужских ласок не хочется телу твоему пряному там? Могилу посещаешь регулярно?

• 0

Make Void Great Again ©

#53 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:49

Вопроеки расхожему стереотипу, бром в армии не дают (по крайней мере, в настоящее время).

И ещё - первое, что нашёл (информацию не проверял, так что ничего не утверждаю)
.

“Правда ли, что при помощи натрия бромида или калия бромида можно добиться устойчивого снижения либидо?
Нет, не правда. Два этих препарата действительно обладают седативными и противосудорожными эффектами, однако это не обязательно подразумевает подавление сексуального влечения. Не значится этого и в побочных эффектах“.©
Может, если наоборот, рассматривать побочным эффектом нездоровую и неудовлетворённую озабочено ть, то бром снижает тревожность и даёт равнодушие, а либидо можно включить когда надо)
  • 0

#54 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:53

В армии (даже в мирное время) нужен кристально чистый и ясный ум, бодрость и энергичность. Любые вещества, тем более седативные, могут нарушить это.

Главное средство в армии для снижения сексуальности - это постоянная и неустанная работа. Офицеры заскучать не дадут. Говорю в том числе из собственного опыта )

п.с. я не сильно разбираюсь в "противолибидных" веществах ) Приведённую мной статью полностью не читал.

Литий значимо не влияет. Про "бромоподобные" вещества не знаю вообще ничего )

Считаю вопрос подавления либидо несостоятельным и бессмысленным для обсуждения... Не нужно трогать то, что работает )

Сообщение отредактировал Rush85: 22 Июль 2022 - 03:55

• 0

#55 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:54

Ты сегодня в ударе. Заметно. Воздержание продолжается твоё? Мужских ласок не хочется телу твоему пряному там?

Да, в ударе, я вчера пообедала в итальянской кофейне, а поужинала во вьетнамском
ресторанчике, теперь мне очень хорошо.
upd сам ты пряное тело, где такие диалекты только находишь XD
  • 0

#56 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 794 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:55

Да, в ударе, я вчера пообедала в итальянской кофейне, а поужинала во вьетнамском
ресторанчике
upd сам ты пряное тело, где такие диалекты только находишь XD

В ресторане или в кофейне - мужа не забывай.

• 0

Make Void Great Again ©

#57 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 03:56

В армии (даже в мирное время) нужен кристально чистый и ясный ум, бодрость и энергичность. Любые вещества, тем более седативные, могут нарушить это.

В идеале да, но....
  • 0

#58 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 04:00

В ресторане или в кофейне - мужа не забывай.

Ты совсем нехорош, Джонни, это уже называется вязкость мышления, во всех ситуациях помнить о чем -то одном. Вязкость у тебя присутствует, кстати, очень сильно.
  • 0

#59 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 04:00

В идеале да, но....

Один мой сослуживец, например, развозил полковника на автомобиле. Ему тоже бром пить? )

вещества в армии - это оксюморон. Точнее сказать так: вещества во время активной служебной деятельности. А так да, иногда по вечерам-ранней ночью, некоторым солдатам удаётся выпить пивка или чего-то подобного. Но на самом деле в армии таких желаний не возникает, там других забот и занятий хватает.

• 0

#60 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 794 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 04:01

Ты совсем нехорош, Джонни, это уже называется вязкость мышления, во всех ситуациях помнить о чем -то одном. Вязкость у тебя присутствует, кстати, очень сильно.

свою вязкость мы не видим?

• 0

Make Void Great Again ©

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру