А ты ещё и видишь то, чего нет?свою вязкость мы не видим?
Лечебный онанизм
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:08
Отказ от курения для женщины– это, прежде всего, забота о собственном будущем и здоровье своих детей. Если вы не можете справиться со своей зависимостью самостоятельно, вы всегда можете обратиться к специалистам Ханты-Мансийской психоневрологической больницы.
Номер телефона кабинета врача-нарколога 8 (3467) 393259.
Номер телефона кабинета медицинской профилактики 8 (3467) 393257.
https://www.dzhmao.r...lya-zhenshchin/
У меня НЛ очень дорогой. Ты проспонсируешь увеличение дозы?
Make Void Great Again ©
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:13
Привет, Милки, извини, за Джонни не увидела сразу))Литий кмк не влияет, по крайней мере в небольших дозах))). Единственное, что явно и резко ухудшало это дело - рисперидон) С первой же полтаблетки от 2 мг.
Только рисперидон и прямо сразу? Блин, а его детям с аутизмом повально выписывали...
Наверное, ещё от исходных данных зависит, у кого-то почти ничем не убъёшь)
За рулём же!) Ему нельзя.Один мой сослуживец, например, развозил полковника на автомобиле. Ему тоже бром пить? )
вещества в армии - это оксюморон. Точнее сказать так: вещества во время активной служебной деятельности. А так да, иногда по вечерам-ранней ночью, некоторым солдатам удаётся выпить пивка или чего-то подобного. Но на самом деле в армии таких желаний не возникает, там других забот и занятий хватает.
Я даже не знаю, очень у многих в армии возникает мучительное желание успокоиться и абстрагироваться. Солдат спит- служба идёт.