Ксардас, не тупи как ты умеешь. Вышел из бана? Веди себя прилично.
Тебя давно пора забанить как главного тролля на форуме.
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:18
1) Ее не показать своим друзьям - ребята, это моя шлюха.
2) Ее не показать родителям и они не скажут - боже мой, что эта шлюха нашла в таком дебиле как ты.
3) С ней невозможно посетить кафе, слишком жесткий график
4) Ей не подарить букет цветов, точнее можно, но скорее как на дебила посмотрит уже шлюха.
5) С ней не прогуляться по набережной или по магазинам, ну точнее можно, но за деньги
6) С ней невозможно построить долгосрочные отношения, но когда друзья спросят, кем она работает - шлюхой.
7) Когда ты получаешь раздолбанную дырку, за 10-15 рублей, ты ее получил за 15 рублей, а не потому что в твоей личности есть что-то, что безумно нравится шлюхе.
1) Не друзей собачье дело - да и не спросят, да и не друзья. Больше, чем друзья, поэтому лишнего не узнавать.
2) Аналогично.
3) Запросто.
4) Запросто.
5) Запросто.
6) Вводная была: отношения не нужны.
7) Представления о шлюхах низового уровня. А так все тоже самое можешь получить в качестве жены - от "честной" женщины. Смотреть на тебя будет невинным восторженным взглядом. Мало таких?
А я нуждаюсь в обожании меня за св-ва личности? А в чём (кайф, смысл)?
Не-а.
Я человек, не склонный к рефлексиям.
И кстати, хорошо, чтобы она "не растворялась" во мне - не хочу делать больших "долгов". Нам здорово друг с другом, но каждый из нас занимает часть жизни другого и времени - а не всю жизнь и все время.
Не все этим страдают, понимаешь.
Не спорю, не сторонник и не противник данного явления. Каждому своё, и в разное время своё.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:31
Расскажи тут как ты это делаешь. Я весь во внимании.
ну щас уже это не делаю (после 30-ти видно гармоны падают, а на вегано-сыроедском питании вообще писюн не стоит + эсциталопрам с леветирацетамом делают своё дело), в общем я добился своего (если ты помнишь про что была моя тема, про гиперсексуальность и как её заглушить) такие дела.
хреновый музыкант
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:35
Можно продолжить много. Но мне кажется этого достаточно.
Да не скажи. Взять Ксардаса. Органически тупой, и можно долго продолжать, но... главное (барабанная дробь): ничто не вызывает столько отвращения, как молодой "старик".
Нормальной бабе интересен? Только вдупелину закомплексованной, тупой, расхристанной - может, на форуме себе присмотрит (есть экземпляры).
Так это ж еще надо выйти в реал - не заблевать друг друга от отвращения к себе и кандидатке. Тут почитаешь некоторые посты, и то уже подкатывает.
А если не присмотрит - что ему делать? Вот, наскребет, с зимы оставшуюся мелочь в карманах куртки... вызовет, ну... кое-как, для галочки, девочке на колготки - но все-таки, хоть что-то.
Люди разные.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:41
У Ксардасины всё-таки органика?Да не скажи. Взять Ксардаса. Органически тупой, и можно долго продолжать, но... главное (барабанная дробь): ничто не вызывает столько отвращения, как молодой "старик".
Нормальной бабе интересен? Только вдупелину закомплексованной, тупой, расхристанной - может, на форуме себе присмотрит (есть экземпляры).
Так это ж еще надо выйти в реал - не заблевать друг друга от отвращения к себе и кандидатке. Тут почитаешь некоторые посты, и то уже подкатывает.
А если не присмотрит - что ему делать? Вот, наскребет, с зимы оставшуюся мелочь в карманах куртки... вызовет, ну... кое-как, для галочки, девочке на колготки - но все-таки, хоть что-то.
Люди разные.
Make Void Great Again ©