ну а раз 4 уже прошли, какое-то действие ощущается?
трициклики не пробовали?
я когда--то пробовал лечится эс-кетамином и кетамином, взятом на черном рынке, интроназально 60-100мг 1-2 раза в неделю... как будто бы эффект был (стал спать без снотворных даже без мелатонина), но пока применял эти вещества, а как перестал то и эффект закончился.
Действие ощущается ещё как. 2 из 4 раз были очень мощные трипы, после них ощущение как будто всё "ментальное" нутро промыли в стиральной машине. Ну или разобрали и собрали. А что в процессе так это вообще п-ц.
Даже в случае если трипа особенного не было (когда я специально просил снизить дозу и старался особо не улетать т.к. бывало ну уж очень жёстко) ощущается усталость как после некой тяжёлой внутренней работы.
Однако я не могу пока сказать чтоб в плане депрессии и тревоги стало сильно лучше. Слегка - да, возможно. Спать без мелатонина не могу. Так что пока эффектность превышает эффективность.
Недолговечность действия - известная проблема, многие или ВВ бустеры делают типа раз в месяц, или сейчас очень расцвела тема - высылают на дом леденцы, что куда как дешевле.
Трициклики я довольно долго кушал. Ну так себе. Лучшее что пока нашёл из обычных таблов - венлафаксин.