Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прохожу терапию кетамином внутривенно

Сообщений в теме: 33

#11 ketamine

ketamine

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 09:18

Есть моклобемид же.
И с чего ты взял, что имао проблемные методы.
Нардил по страховке я имел ввиду дают.
Как 30$? Когда он 49.99 на сайте стоил американском.

Схема есть, но она российская, у вас я думаю нечто похожее есть.

Due to a lack of financial incentive, such as the costs of conducting the necessary trials to gain approval, moclobemide is unavailable in the USA pharmaceutical market.

Проблемные потому что это не ешь, с тем не совместимо.

По страховке то по страховке. Что такое deductible знаете?

https://www.goodrx.com/nardil

А эта российская схема точно учитывает не используемые в России методы?

• 0

#12 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 24 Июль 2022 - 09:39

Живу в США.

TRD (Treatment resistant depression) + тревога.

Из классических АД помогает венлафаксин разве что, и то не особо.

TMS делал - едва ли помогло. Психотерапия всякая - тоже ну так себе.

Сейчас прошёл 4 из 6 в/в инфузий кетамина. Называется это Ketamine Assisted Psychotherapy, дозы психоделические, при инфузии присутствует психотерапевт.

Готов ответить на вопросы если кому интересно. Опыт уникальный на мой взгляд.

ну а раз 4 уже прошли, какое-то действие ощущается?
трициклики не пробовали?

я когда--то пробовал лечится эс-кетамином и кетамином, взятом на черном рынке, интроназально 60-100мг 1-2 раза в неделю... как будто бы эффект был (стал спать без снотворных даже без мелатонина), но пока применял эти вещества, а как перестал то и эффект закончился.

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#13 ketamine

ketamine

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 10:53

ну а раз 4 уже прошли, какое-то действие ощущается?
трициклики не пробовали?

я когда--то пробовал лечится эс-кетамином и кетамином, взятом на черном рынке, интроназально 60-100мг 1-2 раза в неделю... как будто бы эффект был (стал спать без снотворных даже без мелатонина), но пока применял эти вещества, а как перестал то и эффект закончился.

Действие ощущается ещё как. 2 из 4 раз были очень мощные трипы, после них ощущение как будто всё "ментальное" нутро промыли в стиральной машине. Ну или разобрали и собрали. А что в процессе так это вообще п-ц.

Даже в случае если трипа особенного не было (когда я специально просил снизить дозу и старался особо не улетать т.к. бывало ну уж очень жёстко) ощущается усталость как после некой тяжёлой внутренней работы.

Однако я не могу пока сказать чтоб в плане депрессии и тревоги стало сильно лучше. Слегка - да, возможно. Спать без мелатонина не могу. Так что пока эффектность превышает эффективность. :)

Недолговечность действия - известная проблема, многие или ВВ бустеры делают типа раз в месяц, или сейчас очень расцвела тема - высылают на дом леденцы, что куда как дешевле.

Трициклики я довольно долго кушал. Ну так себе. Лучшее что пока нашёл из обычных таблов - венлафаксин.

• 0

#14 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 12:38

Due to a lack of financial incentive, such as the costs of conducting the necessary trials to gain approval, moclobemide is unavailable in the USA pharmaceutical market.

Проблемные потому что это не ешь, с тем не совместимо.
По страховке то по страховке. Что такое deductible знаете?
https://www.goodrx.com/nardil

А эта российская схема точно учитывает не используемые в России методы?

Да по поводу совместимости уже все знают, что это преувеличено во много раз. Почитайте сайт Гиллмана. Главного вдохновителя лечения ИМАО.
Чем больше норадреналина, тем меньше тирамина. В первую очередь это конечно к парнату относится.
  • 0

#15 ketamine

ketamine

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 12:54

Подбор новых лекарств для постоянного приёма в мои планы не входит. Новые методы лечения с перспективой (пусть даже не очень большой) долгосрочной ремиссии - это совсем другое дело. Кетамин - один из таких. Если не сработает - буду проходить вторую серию ТМС.

Хотелось бы всё таки обсудить именно кетамин.

• 0

#16 ketamine

ketamine

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:03

Хотел бы порекомендовать бесплатно доступную статью:

Ketamine Psychedelic Psychotherapy: Focus on its Pharmacology, Phenomenology, and Clinical Applications

https://digitalcommo...s/vol33/iss2/8/

Среди авторов кстати есть и ленинградцы.

• 0

#17 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:06

Скажи честно, просто захотелось вот такой метод использовать, кайфануть заодно и типа "лечиться".
Оправдать свой кайф тем, что это лечение.
А на самом деле ещё и не лечился толком от депрессии. Гормоны щитовидки применял? Литий? Имао понятно, что нет. ЭСТ тоже не было. Почему? Потому что опасно, побочек много. А кетамин? А кетамин безопасно, ещё и по кайфу))

Твой кошелек стал меньше
  • 0

#18 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:09

Почему из всего многообразия методов, типа стимуляции блуждающего нерва и тд, ты выбрал именно кетамин? А не что-то другое.
А вот у меня знакомый проходил лечение кетамином и ему не помогло. Нисколько.
  • 0

#19 ketamine

ketamine

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:11

"Кайфануть" можно гораздо дешевле чем за 500 баксов. RoboTablets продаются на Амазоне. Грибы, пейот, ауяска и др. entheogenic plants в моём county декриминализованы и продаются вполне открыто. Каннабис любых форм продаётся открыто в специализированных магазинах.

Кстати что касается грибов. Есть отрывочная информация что они мягче и АД эффект от них дольше. Но пока есть легальные препятствия к их использованию.

Я бы хотел обсудить кетаминовую терапию а не возможные подходы к моему лечению. Если у меня возникнет вопрос куда дальше двигаться - я возможно заведу новую тему.

• 0

#20 ketamine

ketamine

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 01:13

А на самом деле ещё и не лечился толком от депрессии. Гормоны щитовидки применял? Литий? Имао понятно, что нет. ЭСТ тоже не было. Почему? Потому что опасно, побочек много. А кетамин? А кетамин безопасно, ещё и по кайфу))

Литий - да.

Гормоны щитовидки - да.

ИМАО-А - да

Про ЭСТ в точку. Ещё ЭСТ даже по страховке будет тысяч 6 вместо 3.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру