Прамипексол может вогнать вас в беспробудную депрессивную тьму, страшный препарат, но при этом СБН снимает прекрасно, я был бы с ним очень осторожен.
Нулевое либидо на калифорнийском ракетном топливе
Отправлено 26 Июль 2022 - 01:49
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Июль 2022 - 04:07
Ну зачем ты такПрамипексол может вогнать вас в беспробудную депрессивную тьму, страшный препарат, но при этом СБН снимает прекрасно, я был бы с ним очень осторожен.
Человек прочитает такое и уже заранее в эту беспроб депрессивную тьму попадёт)
Я тут с тобой никак не могу согласиться. Большой опыт применения прамипексола для лечения резистентной депрессии. И никаких таких побочек не зафиксировано.
Отправлено 27 Июль 2022 - 10:09
Спасибо большое за советы)))Прамипексол действует на дофаминовое рецепторы, которые как раз влияют на либидо и потенцию. Начинают с малых доз и очень медленно повышают. Принимать достаточно 1 раз на ночь. Чтобы не было дневной сонливости от него.
А Тадалафил улучшает кровообращение в органах малого таза. В том числе в половых органах, увеличивая чувствительность. Нужно пить каждый день с утра, доза примерно 10мг.
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:58
Мне он тоже не очень нравится, но кому какПрамипексол может вогнать вас в беспробудную депрессивную тьму, страшный препарат, но при этом СБН снимает прекрасно, я был бы с ним очень осторожен.
Габа, имхо, сбн лучше снимает