Класс! видите какой хороший показательный отзыв. самое главное: "но когда кто то бесит,нет сил сдержаться,подьебыв..ю".
Это сударыня, глутамат :З
Даже смешной вопрос, а утром его пьёт кто? ))
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:36
Класс! видите какой хороший показательный отзыв. самое главное: "но когда кто то бесит,нет сил сдержаться,подьебыв..ю".
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:13
Мне прописали:"утром во время еды"Класс! видите какой хороший показательный отзыв. самое главное: "но когда кто то бесит,нет сил сдержаться,подьебыв..ю".
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:58
С высокой дозировки амика на ночь,утром просыпаться легко, а 1 таблеточка-тяжело(а я работаю).вчера выпила на ночь 1ю таблетку вальдоксана(хотя прописали пить утром);уснула быстро,проснулась легко(!),сейчас 12-00,чувствую себя как то странно..
Очень странно...
Вам Вальдоксан прописали принимать по утрам? Тоже хочу попробовать перейти на утренний прием Вальдоксана, а то , если на ночь, то иногда заснуть не получается. А как у вас состояние днем после утреннего приема, спать не хочется?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:09
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:12
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:06
Сны надо записывать и выкладывать на этот форум.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 06:03
Виолетта :ЗЗ
Флувоксамин, является сильным ингибитором изофермента CYP1A2 и умеренным ингибитором изофермента CYP2С9 и существенно замедляет метаболизм агомелатина, при этом концентрация агомелатина увеличивается примерно в 60 (12 - 412) раз.
Флувоксамин и крошим таблеточку АГО. Производитель сам подсказывает решение для нищебродов-экстремалов.
Сообщение отредактировал redvergo: 14 Октябрь 2015 - 07:10
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 08:33
Нашла:Метаболизм эсциталопрама в основном осуществляется при участии изофермента CYP2C19.
Одновременный прием эсциталопрама и циметидина (ингибитора изоферментов CYP2D6, CYP3A4 и CYP1A2) приводит к повышению (примерно 70%) концентрации эсциталопрама в плазме крови.
Эсциталопрам может незначительно ингибировать изофермент CYP2C19. Поэтому рекомендуется проявлять осторожность при одновременном применении эсциталопрама и лекарственных препаратов, метаболизирующихся изоферментом CYP2C19.
Значил ли это что и вальдоксана концентрация повышается в разы?