Значит, Ваш преп. А Вики не такой уж авторитет, конечно.Я курю, вальдоксан принимала, действовал и очень даже хорошо. Доза 25, до 50 не поднимала ни разу
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 26 Апрель 2018 - 06:58
Честных производителей Вальдоксана можно только похвалить за предостережение. Если даже у 1 из 1.000.000 человек в клинических исследованиях было повышение трансаминаз фармкомпания обязана записать это в инструкцию. Что и было сделано. И не важно отчего именно это произошло.
Пил вальдоксан, 28 шт. купил, эффекта по большому счету никакого.
А про честных производителей- это в точку. А что от флуоксетина по ходу у каждого второго кто его принимал хоть пару недель, на всю жизнь исчезает либидо- об этом его производители в инструкции не пишут.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:46
Принимаю Вальдоксан 25 мг неделю, засыпаю и сплю хорошо, побочек не заметила. У меня сильная тревога, скажите пожалуйста, Вальдоксан уменьшает тревогу?
Вам повезло,многим со сном он никак не помогает.А тревожность идет поначалу как побочка,можно попробовать прикрыться каким нибудь транквилизатором.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 02:40
Вам повезло,многим со сном он никак не помогает.А тревожность идет поначалу как побочка,можно попробовать прикрыться каким нибудь транквилизатором.
В том всё и дело, что у меня тревога уже хроническая, то лучше состояние, то худше. Вот жду может после 2х недель приема Вальдоксана она уменьшится.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 03:19
Принимаю Вальдоксан 25 мг неделю, засыпаю и сплю хорошо, побочек не заметила. У меня сильная тревога, скажите пожалуйста, Вальдоксан уменьшает тревогу?
Слабенький он по тревоге. Если не уйдёт через пару недель, попробуйте ципралекс 5-10 мг добавить. Вальдоксан как стимулятор днём работает, может тревогу разогнать, а ципрой вы вальд уравновесите. Посоветуйтесь с вашим врачем по этому поводу