Если пить Вы себя укокошите. Я думаю Вы и сами это понимаете.
Опасность во время отмены, что может давление подскочить, может быть тахикардия. Что ещё опасного не знаю.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:10
Если пить Вы себя укокошите. Я думаю Вы и сами это понимаете.
Опасность во время отмены, что может давление подскочить, может быть тахикардия. Что ещё опасного не знаю.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:32
Многих препаратов не найти Италия Франция импорт ушёл. Наши аналоги под большим подозрением меня. Большие деньги за мел
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:39
разные действия и разные группы веществ. Есть два тормозных медиатора. Гамк главный, фен действует на гамк. И серотонин, на него действуют антидепрессанты сиозс. У вас есть возможность походить в дневной стационар? Там бы могли подобрать схему, но только вы не должны соглашаться на тяжёлые нейролептики, я выше писала какие. А то в пнд все любители от бессонницы азплептин назначить.Да, как мне это теперь донести до врача.... Спасибо.
Миртазапин и феназепам действия одно? Улучшить сон?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:45
Дневной стационар в пнд или неврология? В пнд как то не охота, права и т. Д.. И как я могу советовать врачу, у нас это не прокатит, врачи слушают только себя.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:47
Пишут почему-то женщины.
Это разве плохо?
Make Void Great Again ©
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:48
А есть возможность пойти к частному наркологу?
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:50
Год, где-то принимаю фенозипам, трамал по необходимости. Трамал думаю смогу вообще бросить. Когда погода, дождь то вообще тяжко, но у меня как говорит врач хирург хронический болевой синдром. Есть моменты караул но думаю вытерплю без трамал. Главное сон и холодный пот, не могу выйти на улицу замерзаю, после головные боли.
Если вы год, на регулярной основе (чаще 3х раз в неделю), принимали феназепам, у меня для вас не очень хорошие новости.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:56
у меня для вас не очень хорошие новости
Какие?
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 05:07
Феназепам, вызывает лекарственную зависимость и довольно неприятный синдром отмены. Все, что вы описываете, вполне вписывается в этот самый синдром отмены. Если ваши жалобы появляться на фоне прекращения приема феназепама, то это он и есть.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 05:29
Да, как это пережить и начать спать, как ранее.