Вчера я, выпил такой коктейль карбамазепин 200 мг одну штуку, нитразепам 5 мг. две штуки, и амитриптилин 2 штуки. Голова, треснет думаю. Что, замешал?
Пропал сон
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 12:04
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:10
Цитрамон от головной боли.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:23
Вчера я, выпил такой коктейль карбамазепин 200 мг одну штуку, нитразепам 5 мг. две штуки, и амитриптилин 2 штуки. Голова, треснет думаю. Что, замешал?
Хорошо поспали?
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:46
У меня сейчас сон, провал и пробуждение резкое, потом думаю что, мне снилось и понимаю спал я или нет. Спал, наверное 5 часов. Но это коктейль с такими последствиями....
Выше описали разные последствия после приёма Миртазапин Канон. Я, в раздумье.
Что будет со мной.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 03:58
Не, никакого желания пободаться нет. Я тишайшее существо ). Инфа про механизм действия очень интересная и полезная, СПСВот из-за вашего желания по бодаться тут вы отпугнёте человека от одного из лучших современных препаратов. Тревогу он даёт в достаточно редких случаях а большенству даёт быстрый антидепрессивный и анксиолитический эффект.
Парадоксальную реакцию может давать даже диазепам в редких случаях. Так что теперь пугать всех тревожников бензодиазепинами ?
https://www.vidal.ru...ne_canon__40922
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 04:14
У меня сейчас сон, провал и пробуждение резкое, потом думаю что, мне снилось и понимаю спал я или нет. Спал, наверное 5 часов. Но это коктейль с такими последствиями....
Выше описали разные последствия после приёма
Я больше к тому, что вы опять использовали транвелизатор. Нитрозепам, феназепам, диазепам, алпразолам это все бензодаизепиновые транквилизаторы, которые принципиально не отличаются друг от друга. Имеют перекрестную толерантность и все они вызывают зависимость и абстинентный синдром. Как у вас с давлением?
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 06:04
Сегодня давление повышенное 135 на 90 цитрамон не помогает, виски давит, голова думаю лопне
Что это?
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 07:47
А какая дозировка была?
Такое может быть на низких дозировках. До 15 мг.
Это когда Миртазапин уже заблокировал а2 ауторецепторы норадреналиновых нейронов и они больше не могут ингибировать высвобождение норадреналина но до а2 гетерорецепторов, расположенных на серотонинергических нейронах мало добрался ещё и по этому норадреналин продолжает блокировать высвобождение серотонина из серотонинергических нейронов и даже усиленно блокировать.
Нужно было просто увеличить дозу до 30ти.
Тогда Миртазапин заблокирует полностью а2 гетерорецепторы, расположенные на окончаниях аксонов серотонинергических нейронов и норадреналин лишиться способности блокировать высвобождение серотонина а серотониновые нейроны окажутся дезингибированы. Тогда серотонин польётся рекой и страх пройдёт.
А вот Миансерин обладает ещё и мощным а1 блокирующим действием что проявляется уменьшением его способности усиливать серотонинергическую нейротрансмиссию. По этому Миансерин способствует усилению преимущественно норадренергической нейротрансмиссии. Вот он вам точно не пойдёт.
Дичь полная. Полет фантазии в стиле Мглура.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 07:48
Попробуйте тизанидин 2-4 мг. Он может немного улучшить ваше состояние. Однако он плохо сочетается с амитриптилином, и многими другими препаратами. Желательно, чтобы вы написали что вы пьете на постоянной или периодической основе.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 07:58
Дичь полная. Полет фантазии в стиле Мглура.
Механика кстати правильно описана. Только эффект может быть совсем не такой. Ибо большое количество норадреналина так или иначе будет образовываться. А он работает не только в тандеме с серотониновыми рецепторами.