пока человек сам не зохочет себе помочь никто ему не поможет!
а я не хочу себе помочь?
Отправлено 27 Апрель 2025 - 07:46
пока человек сам не зохочет себе помочь никто ему не поможет!
а я не хочу себе помочь?
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено 27 Апрель 2025 - 07:48
название! Почитаем научную литературу вместе! данных очень много! Не виляйте!
Никита, давай я тебе четко и по делу все объясню. А то мне уже все это поднадоело.
Дураков тут нет. Таких, чтобы на них тебе удалось навариться. Забудь сразу.
Здесь не любят неграмотных "низвергателей" или "обелителей", одинаково. Поэтому максимум у тебя тут до бана неделя (но я могу ошибаться, смотря насколько ты развлечешь публику).
Твои попытки кого-то задеть - это довольно жалкое зрелище, но многим нравится, как человек себя унижает и тебя будут все время провоцировать.
Если тебя интересует психология - получи нормальное, институтское, университетское образование. Интересует психофарма - закончи мед по специальности Фармакология. Или хотя бы прочитай всю доступную в России литературу, и желательно, литературу на английском (лучше начать его учить).
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 27 Апрель 2025 - 07:50
Без антидепрессантов я давно бы суициднулась. А после встречи с психологом,психолог наконец понимает.как ему надо жить.Как правило у психологов столько своих проблем.И после встречи со стойким солдатиком,сильно больным,думает,что очень устал.
F 31.8
Отправлено 27 Апрель 2025 - 07:52
не ответ. Давайте говорить предметно! и взвешивать все трезво обращаясь к научным исследованиям и интсрукции завода-производителя.
Какой вопрос,такой и ответ.Остальное зависит от многих переменных,которые учитывает лечащий врач.
Я хотябы в околопсихиатрической сфере работаю
+ имею более 200 часов клинической психологии и практики в пнд и видел последствия такого "лечения", а Вы почему с важным видом о них рассуждаете, вот это уже вопрос
И почему вы постоянно апеллируете к своему опыту(не такому кстати и большому) и авторитету?.
Люди и поавторитетнее пороли куда более дикую лабуду.Даже нобелевские лауреаты(Л.Полингу привет).
Сообщение отредактировал Саныч: 27 Апрель 2025 - 08:07
Отправлено 27 Апрель 2025 - 08:25
А вот вопрос, зачем пугать людей, которым может помочь псих.помощь и физ. диагностика, Амитриптилином, который показан при тяжелых состояниях и не является препаратом ни первого, ни второго выбора? На деле человек почитавший ваши рассказы будет бояться ВСЕХ препаратов, включая такие лайтовые АД в малых дозах без побочек как эсциталопрам и иже с ними. Открою вам секрет: большинство людей не очень горят желанием глотать таблетки влияющие на мозги. Поэтому ваши пугалки и завлекалки нужны только для привлечения внимания узкой аудитории, которой можно продавать свои курсы. Ведь людям нравятся простые решения без взвешивания рисков и неопределенности, которые вы и предлагаете в своем "революционном подходе".
Как раз таки я всячески пытаюсь проявить эмпатию к людям, пытаясь уберечь других пользователей от таких "компетентных" советчиков вроди Вас, цель пребывания которых на форуме мне вообще не до конца понятна....
А еще вы пришли не в самое удачное время. Тут давеча один пропагандировал шизофрению лечить самогипнозом и всех считал здоровыми, просто обманутыми психиатрами. Он тоже завялял, что просто пришел помогать людям. Раздраконил весь форум и вроде как подзатих. И тут появляетесь вы =)
Отправлено 27 Апрель 2025 - 09:02
Никита, давай я тебе четко и по делу все объясню. А то мне уже все это поднадоело.
Дураков тут нет. Таких, чтобы на них тебе удалось навариться. Забудь сразу.
Здесь не любят неграмотных "низвергателей" или "обелителей", одинаково. Поэтому максимум у тебя тут до бана неделя (но я могу ошибаться, смотря насколько ты развлечешь публику).
Твои попытки кого-то задеть - это довольно жалкое зрелище, но многим нравится, как человек себя унижает и тебя будут все время провоцировать.
Если тебя интересует психология - получи нормальное, институтское, университетское образование. Интересует психофарма - закончи мед по специальности Фармакология. Или хотя бы прочитай всю доступную в России литературу, и желательно, литературу на английском (лучше начать его учить).
Поднадоело - не читйТЕ! Не любят - не обобщайТЕ (организованная групка) - не общественное мнение. Я не ищу тут любви! а доношу свое мнение, хотите аппелировать - аппелируйте аргументированно, а не пытайтесь насти способ как очернить чужое мнение! И не нужно мне тыкать -Вы мне НИКТО! Попытки задеть - Ваш конек, мне это никчему! Умные люди разберутся. Я свое мнение высказал. Наварится на "дураках" это Вы меня явно с кем то перепутали. А форум - место для общения, причем это не филологический кружек чтобы по 10 раз перепроверять где я там ошибку допустил и вычитывать. Кто хочет понять информацию которую ему доносят и с ошибками поймет, сути они не меняют, кто хочет придратся тот и к идеальному тексту придерется!
Хотите глотать дальше свою химию - пожалуйста!
Я никого не уговаривал!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Любые вещества влияющие на деятельность ЦНС, будь то антидепрессанты, будь то алкоголь или наркотики - это уход от проблеммы, а не ее решение! и я думаю любой адэкватный человек это понимает.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 09:08
Любые вещества влияющие на деятельность ЦНС, будь то антидепрессанты, будь то алкоголь или наркотики - это уход от проблеммы, а не ее решение! и я думаю любой адэкватный человек это понимает.
Да вы радикал батенька.Всё свалили в кучу наркотики и АД... Вот таких я встречал в группах АА и АН .Вчера водку жрали как не в себя ,а сегодня убеждают всех "не глотать химию".
Организму как-то помогать нужно.Нужен рационализм ,а не РАДИКАЛИЗМ.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 09:12
А форум - место для общения, причем это не филологический кружек чтобы по 10 раз перепроверять где я там ошибку допустил и вычитывать. Кто хочет понять информацию которую ему доносят и с ошибками поймет, сути они не меняют, кто хочет придратся тот и к идеальному тексту придерется!
Я говорила о "грамотности" в отношении фармакологии... И правда смахивает на ответы ИИ.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 27 Апрель 2025 - 09:29
А почему официальная медицина использует эти вещества широко и вкладывается в изобретение новых веществ? Объясни, будь так любезен.
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено 27 Апрель 2025 - 09:33
А почему официальная медицина использует эти вещества широко и вкладывается в изобретение новых веществ? Объясни, будь так любезен.
Биг фарма хочет всех убить, на всех заработать,сделать всех рабами,эксперементы проводит ....Нужное подчеркнуть.