чем вылечить БАР ты подскажешь мне или нет?
Это сложно. Что нибудь проще. Например П.А.
Я являюсь психологом с многолетним опытом, и несмотря на это, в свое время столкнулся с тревожностью и паническими атаками на личном опыте, потеряв здоровье, социальный статус, положение.
Сапожник без сапог. Тогда как ты изначально помогал людям? Ты был психологом, который не мог диагностировать и вылечить тревожность и ПА даже самому себе. Но при этом уже был многолетний опыт. То есть, много лет принимал пациентов, брал с них деньги, но при этом не имел квалификации для этого? Ты на мой вопрос ответишь?
Кстати как психотерапия лечит генетич.нарушения при шизофрении или СДВГ?
У нас в РФ тоже не умеют. Нейролептиками или другой дрянью травят. Но на западе уже препараты есть. Тут
отписал. https://neuroleptic....ттера/?p=422065
Может стоить говорить не только о вреде препаратов. Но и НЕ доступности западных препаратов(у которых нет побочек). И НЕ возможности купить(и не получив срок). А то выглядит будто всё можно психологами вылечить. И все эти запреты абсолютно правильные. А мы НЕ имеем право на лечение. А люди с мутацией генов mGluR просто лентяи. Либо травись страттерой. Или психотерапией генетику лечи.
И люди страдающие шизофрении тоже имеют право на новые препараты. Не загонять нейролептиками в глубокую апатию(состояние овоща). А нормальные препараты. Те же модуляторы mGluR2/3 рецепторов. И М-холиномиметики(уже в ЕС зареган препарат. и активно применяют).
Кстати при БАР М-холиномиметики тоже вероятно должны работать.